Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 392

Тема: Елочная игрушка своими руками!

zvezdda, ну что ж так грустно-то... Конечно, приятно побеждать, но и проигрывать - тоже. Ведь кто-то же всё равно выиграл. :)) И вообще, не удивлюсь, если приз достанется вообще всем участникам конкурса. :rolleyes: А наши игрушечки так или иначе будут радовать чей-то глаз. Пусть даже только наш собственный. :D Я вот свою красотулю теперь ни за что с ёлки не сниму... :blink: :biggrin:

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    zvezdda, ну что ж так грустно-то... Конечно, приятно побеждать, но и проигрывать - тоже. Ведь кто-то же всё равно выиграл. :)) И вообще, не удивлюсь, если приз достанется вообще всем участникам конкурса. :rolleyes: А наши игрушечки так или иначе будут радовать чей-то глаз. Пусть даже только наш собственный. :D Я вот свою красотулю теперь ни за что с ёлки не сниму... :blink: :biggrin:
    Да нет,не грустно)
    Просто смотрю правде в глаза,так сказать))
    А ты знаешь,что Боги Смерти едят только яблоки?(с)Death Note

самый популярный radikal.ru
    оч смешно.
    самый тугой фотохостинг
    Во имя овса и сыра, и свинного уха

Цитата Сообщение от Koby__ Посмотреть сообщение
    оч смешно.
    самый тугой фотохостинг
    А что смешного-то? Это ведь правда. И вообще, тут мы конкурс обсуждаем, если что, так что оффтопить боле не будем. :D
    Кстати, а знаете, работы, сфотографированные в огнях гирлянды смотрятся приятней всего. Всем будущим участникам советую этим пользоваться. :D хотя, наверно, кому как...

Звёздочка, ты мне тут перестань. ))))) Делала работу - будь добра любить её. Иначе лучше не делать... Я так думаю. Кстати, если видишь какие-то недостатки в работе, её всегда можно доделать или переделать, потом просто перезалить снимки. Вот и всё. ))))))))) И да будет тебе твоя работа в радость... Мне он тоже понравился в принципе. Просто у меня к бумажным изделиям душа не очень лежит. А так красиво, правда...
    Последний раз редактировалось ArdillaGraciosa; 10.12.2011 в 00:41.

Ой, красота-то какая! Ещё одна работа в любимки. :cool: Ох, сколько красоты по всему миру разбросано... И всё благодаря маленькому конкурсу "ПараПа". :D А представляете, было бы здорово, если бы все игрушки-победители собрать на одну большую ёлку... Во ёлка бы получилась в стилке "ПараПки" нашей. :rolleyes1:
    Спасибо^^ Да,было бы очень даже здорово)...

А что смешного-то? Это ведь правда. И вообще, тут мы конкурс обсуждаем, если что, так что оффтопить боле не будем. :D
    давай не будем о нарушениях а? а то карт наберешь за день как я за неделю :wink:
    это правда для тех, кто не видел другого. радикал самый тормозящий фотохостинг, и это факт.
    гл чуваку с гитарой
    Во имя овса и сыра, и свинного уха

Просмотрела работы, сразу предчувствие нового года пронеслось:blush:.. некоторые конечно сделаны на тяп-ляп:D но всё равно молодцы)))) у самой бы руки не дошли... желаю всем удачи :bravo:
    My heart is yours...

Пока что мне нравится только одна работа! Alexanz, удачи!! ;)

I k-pop

Поучаствую, наверное.
    Подпись без капса

Титул комета со специфектами?

Ваши права