Страница 21 из 40 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 392

Тема: Елочная игрушка своими руками!

Dimebucker
    вот сейчас вы просто лишаете людей шансов побеждать. Выложите игрушку от своего имени,и честно и справедливо всё будет.

Просто выходит,что тут все друг за друга могут всё делать,во что тогда всё превратится?

вы правда хорошо потрудились,я не спорю)самого работа зацепила,но честнее будет если вы её выложите от своего имени.

Цитата Сообщение от Dimebucker Посмотреть сообщение
    Колки - медь. Проволока расплющенная. Была идея сделать рабочий механизм, но нет увеличительного стекла. Приобрету - мож заморочусь. А пока так. Если б сделал колки рабочими, то и играть можно было бы т.к. мензура на гитаре рассчитана ровно))) Строй держала бы.
    а ещё джек+мелкий микрофон внутри и считай электро:boom:
    мути бизнесс))
    это реально сложно и круто. забей на детей, они завидуют)

Sakamoto_Naoya
    тебе не все равно кто выиграет с этой гитарой?
    Во имя овса и сыра, и свинного уха

Цитата Сообщение от Sakamoto_Naoya Посмотреть сообщение
    Dimebucker
    вот сейчас вы просто лишаете людей шансов побеждать. Выложите игрушку от своего имени,и честно и справедливо всё будет.

Просто выходит,что тут все друг за друга могут всё делать,во что тогда всё превратится?
    А Вы не переворачивайте всё с ног на голову. Для меня самый лучший приз тот, которым я могу распоряжаться. И если я могу его подарить тому, кто мне дорог, то большего мне и не надо. Остальное у меня и так есть. А в целом, будьте немного проще. Я мог бы указать вообще ник твинка, которых у меня три. Это мое дело.

Огнеопасно

Цитата Сообщение от Koby__ Посмотреть сообщение

это реально сложно и круто. забей на детей, они завидуют)
    Мило)) я ребёнок))) наконец-то, хоть кто-то в мои 24 года мне это сказал)))

Dimebucker, вы благородно поступаете по отношению к своей жене)) но к сожалению, лишаете кого-то шансов на выигрыш... я не про себя, если что))) потому что даже не надеюсь))

Цитата Сообщение от akinella Посмотреть сообщение
    Dimebucker, вы благородно поступаете по отношению к своей жене)) но к сожалению, лишаете кого-то шансов на выигрыш... я не про себя, если что))) потому что даже не надеюсь))
    Знаете, подумайте как следует. Я мог спокойно перекинуть фотки своей работы жене по скайпу и она могла бы спокойно выложить их от своего имени. Вопрос - зачем? Так я поступаю хотя бы честно по отношению к остальным игрокам. И я не выиграл еще. Вот если меня вообще не снимут с конкурса - тогда ругайте))) На остальное мне параллельно.

Огнеопасно

Ух, какие тут споры с этой крутой гитарой... А мне кажется, что подарок жене - это всё равно что себе. Ведь вторая половинка же... :rolleyes:
    А в общем, работы, которые мне нравятся:

ignatyuck2011
    lolinka
    sveta1
    masika1998 (что-то девчачье-нежненькое получилось, жаль только качество фоток подвело)
    timaxoma
    on1radio2waves3 (чудик действительно получился чудиком)
    olesik1999
    marinocha_555
    alexey11 (ну понравился мне пёс! :D)
    alyatk93
    Butterfly_1393 (хочу теперь что-то подобное сделать; уже не для конкурса, просто так ;))
    PoPoPoPoPoPoP (жестоко выглядит, но нравится)
    inta99 (фотокрафия головы оч понравилась, а по остальным размытым фото ничего не понятно…)
    Angel56 (да, всё-таки увидела работу; повторюсь, в простоте иногда вся красота :D)
    Alexanz (птичка очень похожа на те игрушки, которые в магазинах продают, умничка)
    ArdillaGraciosa (да, своя работа мне тоже нравится :blush:)
    pafos551 (идейка прикольная)
    Dimebucker (гитара просто супер :happy:)

Вот так... Очень хочется ещё работ, ребята, скорей выкладывайте! :D

Dimebucker , как всегда интересная и аккуратная работа)
    было бы и вправду классно если бы на ней и играть можно было :D

Цитата Сообщение от akinella Посмотреть сообщение
    Мило)) я ребёнок))) наконец-то, хоть кто-то в мои 24 года мне это сказал)))

Ой, давайте про возраст не будем... Ведь так прекрасно хотя бы в игрушке об этом не задумываться. :D
    А вот слова "на победу даже не надеюсь" мне никогда не понять... :eek: Позитивней, akinella! Это же работа Вашими собственными силами! Как же так? :bravo:

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    Ой, давайте про возраст не будем... Ведь так прекрасно хотя бы в игрушке об этом не задумываться. :D
    А вот слова "на победу даже не надеюсь" мне никогда не понять... :eek: Позитивней, akinella! Это же работа Вашими собственными силами! Как же так? :bravo:
    Ну так работ хороших много))) считаю, что есть и лучше моей)) хотя потратила на свою кучу времени и руки немели, честно)) но это все так)) играю почти год, тут активность решила проявить, наверное, зря))) тут принято со всеми миловаться и соглашаться))) Насчет возраста, да, не считаю, что лучше тех, кто младше меня (некоторые реально лучше меня))), почти все друзья в игре младше меня и общаюсь с ними наравне))) Просто не люблю, когда обобщают и указывают мне на возраст))) учитывая, что мне скрывать нечего))

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    Dimebucker , как всегда интересная и аккуратная работа)
    было бы и вправду классно если бы на ней и играть можно было :D
    да, для походов я хочу сделать гитару сантиметров 40 в длину. Но это уже другая история))) А вообще, играть можно на чем угодно. Однажды я сделал гитару из расщепленной палки, проволочных ладов и настоящих струн. История забавная. Друг обещал взять в поход гитару, но без первой струны(порвана). Я взял комплект струн на замену т.к. не знал какие струны стоят у него. Но друг забыл гитару дома))) Вот, от скуки, я и сделал гитару сам на скорую руку) В качестве корпуса была пластиковая бутылка(пустая) для громкости) И орали мы песни у костра под это чудо))))

Огнеопасно

Ваши права