Страница 19 из 40 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 392

Тема: Елочная игрушка своими руками!

Очень понравились работы ignatyuck2011, lolinka, masha200277, ghbdtnbr6541, meadina, inta99 и Alexanz.

Вообще все молодцы)))

Цитата Сообщение от Sakamoto_Naoya Посмотреть сообщение
    Dimebucker
    у вас очень странная работа )точнее Ник женский,все прекрасно знают Нимфею.
    Почему там мужские руки???

очень нравится работа аkinella('ы),золотые ручки ))болею за вас ))))*-*вы шикарны Акиньелла ) работа у вас от всего сердца ))и видно что трудились долго ))
    Спасибо))):blush:

Насчет Нимфеи тоже не очень-то поняла...:confused:

KaktysVPolosochky, это Вы сами лепили голову?! С ума сойти… Вы, наверно, занимаетесь куколками профессионально? :))

Dimebucker , ошизеть!!! Оригинальность игрушки очень радует глаз, такая прелесть! А играть на этой гитаре тоже можно, наверно, раз струны настоящие. )))))))

Кстати, а моя работа хоть кому-нибудь понравилась? :D Делала с душой, чес слово... :love:

Цитата Сообщение от akinella Посмотреть сообщение
    Очень понравились работы ignatyuck2011, lolinka, masha200277, ghbdtnbr6541, meadina, inta99 и Alexanz.

Вообще все молодцы)))

Спасибо))):blush:

Насчет Нимфеи тоже не очень-то поняла...:confused:
    Хоть убейте, но работы которые вы выделили, а точнее masha200277 и inta99 абсолютно не нравятся.

Все еще жду критики:
    Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Сделала свою игрушку.
    Работа.

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Хоть убейте, но работы которые вы выделили, а точнее masha200277 и inta99 абсолютно не нравятся.

Все еще жду критики:
    Критики не будет, работа прекрасна, хоть и простенькая. К тому же никто ведь не сказал, что работы должны быть обязательно сложными. :D
    А мне гитарка очень даже приглянулась, миленькая работа...
    Кстати сказать, Вашу работу заметила только в обсуждениях, почему-то при просмотре всех работ на участие я её не видела... Это странно.

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    Критики не будет, работа прекрасна, хоть и простенькая. К тому же никто ведь не сказал, что работы должны быть обязательно сложными. :D
    А мне гитарка очень даже приглянулась, миленькая работа...
    Кстати сказать, Вашу работу заметила только в обсуждениях, почему-то при просмотре всех работ на участие я её не видела... Это странно.
    Спасибо. :)
    Не знаю, сейчас смотрела прием игрушек и свою видела, на 6 странице внизу. :)

Я извиняюсь))) жутко-жутко))) Angel56, я тоже хотела написать про вашу работу, что понравилось))

Гитара, согласна, очень прикольная)) но извините, там автор неправильно указан... судя по описанию, ее сделал Dimebucker, а автором указана Нимфея...

Я извиняюсь))) жутко-жутко))) Angel56, я тоже хотела написать про вашу работу, что понравилось))

Гитара, согласна, очень прикольная)) но извините, там автор неправильно указан... судя по описанию, ее сделал Dimebucker, а автором указана Нимфея...
    Спасибо. :)

Гитара тоже понравилась, но почему-то выкладывает Dimebucker, а на авторстве написан другой логин.

Ну может он хочет чтобы приз достался ей) Но вроде как призы передавать нельзя
    Скоро выложу свою работку ^^

Цитата Сообщение от artfulfox Посмотреть сообщение
    Ну судя по описанию и рукам, он сам сделал все... думаю, это не по правилам подписывать чужим именем свою работу... даже из лучших побуждений)))

Цитата Сообщение от artfulfox Посмотреть сообщение
    Ой, с радостью посмотрю на вашу работку. :)

Ваши права