Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу зайти в игру

По умолчанию Не могу зайти в игру

Доброго времени суток.

После новогоднего обновления я не могу зайти в игру. При загрузке на выборе сервера мне показывает вот это:

Далее, после выбора почти наугад, появляется заставка, белый экран и игра вылетает. Или же вылазит ошибка что файл gameoption.ini отсутствует.
    Пробовала заходить через ИЦ, через лаунчер, везде одинаково.
    Игру переустанавливала, исправляла, обновляла драйвера, сделала все советы что нашла на форуме и в ИЦ при белом экране и ошибкой этого файла. Ничего не помогает( Антивируса у меня нет, брандмауэр отключен. Правда пару раз, мне каким-то чудом, удалось зайти в игру через лаунчер после смен настроек, но после перезахода опять всё тоже самое и уже настройки не помогают(
    Что мне делать? Я тоже хочу радоваться новогодним обновлениям.

+1 такая же проблемма

Посмотрите тему: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=13774. Проверьте, есть ли шрифт у вас в системе.
    Если да, то обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/

такая же проблема. тему просмотрел. все сделал. не помогло. что делать?
    Женщина-как инспектор ГИБДД:фигни наговорит, деньги отберёт,настроение испортит,а ты ещё и виноват.

kotexp, в тп обращайтесь, ссылка постом выше.

мне там ответили, что видеокарта слабая( странно, раньше всё без проблем работало и на высокой графике. попробую купить новую.

да это просто бред! позавчера я заходила в игру, ходила по городу - и все на этом самом ноуте!!! что получается - за ночь видеокарта ослабела?! перетренировалась?! До обновления всего хватало - а сейчас не хватает?! игровой центр проверяет систему и пишет что все ОК!!

да у меня так же было. проверял, писал что всё хорошо.
    купила новую, всё заработало. оказалось даже что графика намного красочнее чем я думала) :D

Ваши права