Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Музыкальный ЧАРТ в Пара Па

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    И особенно активные товарищи мухлевали бы с результатами - регистрировали бы новых пользователей и голосовали бы за любимые песни по стопиццот раз.

Как бы вам не хотелось, чарт будет обновляться на основании заказов песен в игре.
    Очень правильно решение!
    Хотя я например крайне редко играю со звуком..больше обращаю внимания на бит..:D

На мой взгляд, данный чарт не доработан, нужно делать два чарта, по итогам заказанных песен на танцевальных площадках и по итогам "Соревнований", то какие песни ставят там. Или совместить оба варианта в один.

Это тоже не совсем правильно))) Я например часто ставлю на соревнованиях рандом 120-140

Цитата Сообщение от Ronzerfeld Посмотреть сообщение
    Не думаю, что чарт будет объективным. Поскольку в большинстве случаев песни заказывают с целью выполнения квеста, для которого нужен определённый бит.
    Согласен))

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи!

Споры о том, какая музыка звучит на танцполах Пара Па, ведутся постоянно: форум полон музыкальных критиков и настоящих меломанов. Для них мы приготовили новый раздел ЧАРТ на сайте www.parapa.ru.

Каждый понедельник в нем публикуется список 10 лучший треков прошедшей недели.

Мы собираем статистику всех заказов на всех танцполах нашего солнечного мегаполиса. Те композиции, о которых наших DJ спросили больше всего – займут верхние строчки самого честного хит-парада. В Пара Па нет связей продюсеров, проплаченных эфиров и других атрибутов шоу-бизнеса. Важно только мнение игроков.

Хочешь, чтобы твоя любимая композиция поднялась на вершину ЧАРТа? Заказывай ее на танцполах и агитируй друзей.

Приятной игры!
    Как удалиться с сайта!?

Супер,аригато^^

Цитата Сообщение от Katuysha Посмотреть сообщение
    Как удалиться с сайта!?
    никак, это невозможно)

Идея супер конечно, но чего то не хватает)
    Выше я читала одну идею, было бы интересно еще и увидеть музыкальное предпочтение в состезаниях:)
    Одно смущает,что по первости многим идея понравилась,но современем она забудеться,и в основном она для тех кто любит посидеть и на форуме,полазить везде.
    А если бы к примеру, ввели бы хотя бы 3-ку лучших песен чарта в отдельную вкладку в игре, как инфо также, было бы мне кажется интересно:)

ммм...классно придумали))) вообще тут музыка отпадная)))

интриганка кстати дело говорит)) я согласна,что было бы прикольно если бы не только заказам чарт был но и по состязаниям)

Ваши права