Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 147

Тема: Что бы вы хотели увидеть после обновления?

Оооочень хочк музыка в тц другую...как на америке
    Она не терпит крика, она не ходит в клубы,
    Она переживает боль, стискивая зубы.

Здравствуйте уважаемая администрация игры.Я хочу предложить вам свои варианты новых локациц.Только незнаю как их отправить.Если вы увидели и заентиросовались этим предложением то напишите мне в игре.Большое спасибо за внимание,вашь МС_Варзик.

Цитата Сообщение от Dark_Phoenix Посмотреть сообщение
    ну во первых хотелось бы игру видеть реалестичней,что бы игра того стоила что бы в нее вкладывали деньги.Во первых сделать в игре утро,день,ночь,поставить игровые часы по которым и будут проводиться всякие соревнования ,арена,так же нужна мимика лица,моргание глаз,что бы была улыбка грусть в зависимости от настроения перса,так же в лилии можно сделать напитки,как алкогольные так и простые соки,минералки,колы и т.д на улицах можно поставить небольшие магазинчики где можно было перекусить и в локациях таких как лилия,бархан и им подобные.расширить жилой дом.сделать ванную с туалетом.разные бесплатные действия например спать на кровати,завтракать,смотрет ь телевизор,заняться танцами разучкой движений и мастерства танца.в отеле думаю уже можно сделать побольше поз и тем кому есть 16 могут заниматься настоящим сексом,без одежды.ведь все уже в эти годы и младше этим занимались.принимать душ,купаться и загорать на море,питомцев можно сделать и за простые очки , дэнсы.приглашать друг друга в гости на чай,на тусу.подольше интерактивов.что бы можно было по драться,при опьянении по шатоваться,добавить побольше трюков.
    думаю пока все...и еще не мешало бы прорисовка одежды и объектов по лучше.если нужна помощь в прорисовке и для других обновлениях в игре обращайтесь.
    Дом создан что бы афкнуться,переодеться,потр енировать трюки и при это что бы не кто не доставал сообщениями.Если вам хочется что,бы они если,спали,то вам прямая дорога в Симс.:cool:
    На счёт гостей,и так вся игра глючит,а дом единственное место,где норм работает,и его теперь превращать в сборище народа?
    Хотя против мимики я не чего не имею,но это вопросы не к администрациии. Вроде всё.

1.Новую одежду
    2.Новую Музыку.

3.Интерактивы новые
    4.Новое оформление пара па :)

Во-о-от.
    Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.

я уверена то что мне хочется как всегда добавят в акцию...
    зато всякую фигню ненужную *лично мне* точно продавать будут))
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Вот это *-*

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    Вот это *-*
    Отлично, но мне кажется что корона тут лишняя)

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    Вот это *-*

Мило, но она к этому костюму не катит :)
    Вот если бы к другому, мм..)

Ваши права