Последний раз редактировалось waswaswas; 01.10.2010 в 16:34.
Законная оппозиция
Если это все сделано в фотошопе, то, без обид, безграмотно
Законная оппозиция
и куда я только лезу. Ладно делать нечего все равно. хД все равно г получилось какое-то хоть красиво опозоримся хД
(Каждый тут работу комментирует. Я тоже речь хочу толкнуть. Оо" Ммм..). Фотография то как я вижу ПП. То есть игра игрой, но люди здесь весьма яркие, подобны бабочкам, каждая из них личность и весьма неординарная в тоже время прекрасная. Наушники - это музыка (спасибо КЭП). (Что тут еще лежит то хД). Смотрим на карты и понимаем, что игра вызывает привязанность и некий азарт. У Вас нет? (но привязанность то к игре есть :Р. Хоть капельку?) А да профилактика и обновления понятно, что это инструмент. (А так хотелось молоток положить хД).
Качество ужас. А где фотик не знаю. Оо кажись у тети. Кхм.. хДДД
Все речь толкнула, сваливаю.
вот оригинал. Да, есть фотошоп сразу признаюсь. На первом изображение немного обесцветила и что-то где-то подтерла. Пришлось пользоваться онлайн фотошопом.
оригинал:
я знаю что все это несколько неадекватно но когда волнуюсь всегда так себя веду. ._.
Последний раз редактировалось Vasia_; 01.10.2010 в 21:18.
waswaswas,а мою работу прокомментируйте пожалуйста)Если не трудно)))
зачЭм?
там очевидно было, что работа не проходит, вот я сразу намекнул как и участнице, так и другим пользователям, что такое не пройдет
открывай диафрагму шире (хотя бы до F9-10) и не бери фокус так далеко от объектива. Размытост- на переднем плане выглядит косо
Законная оппозиция