Результаты опроса: как часто падает флюорит? как часто влазит камень без него?

Голосовавшие
319. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • флюорит падал раз из 1-5 сундуков

34 10.66%
  • флюорит падал из 5-15 сундуков

4 1.25%
  • флюорит падал из 15+ сундуков

55 17.24%
  • без флюорита камень встал с 1й-10й попытки

86 26.96%
  • без флюорита камень встал с 10й-100й попытки

140 43.89%
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 81 по 85 из 85

Тема: опросик о флюорите и аурах

:Dа мне с кольцом повезло в 1 кольцо с первой попытки вставился камень)))(Правда я удалила это кольцо!) во второе колечко:rolleyes: с 5 раза)))в серьги с флюоритеком запихнула камень выпал во время акции новогодней))))а в очки вот все еще мучаюсь):D:D

У меня полный комплект камней. Но 20 камней я просто сломала, когда ставила в серьги. Хотя в очки с первого раза удалось вставить. Флюорит мне выпал только раз из 15 сундуков. Так что дальше не было смысла вообще их покупать с такой "удачей".
    Хорошо что в Новый Год я запаслась достаточным колличеством камней.
    Последний раз редактировалось Katrisexx; 01.04.2010 в 15:30.

Я не проголосовала вобще. Т.к. флюорит мне не выпадал не разу из 30 сундуков и более, камней 20 - 30 сломала точно, но так и не вставила в браслет.

Никогда не падал флюорит =\

У меня только раз получился флюорит при скрещивание камней! В очки 1 камень вставил с первого раза ,2 вставлял уже с флюоритом! В сережки вставил со второго раза! А в кольцо с первого! Вставлял без флюорита!Фарт не фарт но это так! тут рандомно все может повести а может и нет!Эх мне бы опалы повытаскивать(( Флюориты мне уже не нужны))!Может помогло сообщение может нет но я отписался!
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

Ваши права