Из сундука флюорит не вытаскивала, но в аксессуары вставила камни довольно быстро, не учитывая браслет.
флюорит падал раз из 1-5 сундуков
флюорит падал из 5-15 сундуков
флюорит падал из 15+ сундуков
без флюорита камень встал с 1й-10й попытки
без флюорита камень встал с 10й-100й попытки
никак не мог вставить в браслет 30-ый камень, еле вставил, не знал что от него просто перышки))) сломал примерно 40 камней в сережку, не вставил, психанул, взял 50 шкатулок и о чудо - 1 флюорит выпал. Итог - 31 камень и аура)))
скок столетий я мечтала о полной ауре... и чудо! мне 2 раза выпала флююрит (1 ый кстати я сделала слиянием камней(потратила 5 шт камней), 2ой открыла шкатулку темной ночью!) а в акссесуар браслет с 6 го раза цитрин вставила, а 2 ой камень в сережки тупо с 1 раза,повезло...просто рандом такой,а до этого я спец считала сломала в районе 50-60 камней........обидно немного
линкфор
бывший задрот
открыл больше 30 шкатулок ювелира - не попался флюорт. Вставил камень в браслеты, переломав при этом 15 камней. В очки не хочу - камней не напасёшься
На аватаре я
sWs - это мой клан
Я вставил в браслет с попытки 60,а сейчас женился и браслет не одеть так как в этой ячейке кольцо. Можно одеть или кольцо или браслет(
пока была акция до нг и после нг все ее помнят) за все это время выпало ток 2 флюорита..
а так говорили тип 100сундуков и может будет если повезет - но эту теорию я не проверяла..
в браслет вставила с 10 раза где то, а вот на очки камней 50 сломала и ничего, ток флюориты помогли
совет что вставлять все любые не дорогие камни чисто для ауры, а в вещи вставлять хорошие камни
зы. по синтез камней надо сразу по многу подлрят соединять.. то есть накопить камней денсов и все сливать)) сож что хорошее и выйдет
так и про ундуки надо брыть не 1,10, 3, 6 сундука а сразу 50шт например..
хотя по аналогиии с лилиями есть определенное кол-во сундуков когда там будет сундук на 20шт.. апокупая больше може тбыть что одни газировки
Последний раз редактировалось Lizzi_; 26.01.2010 в 14:46.
Энлиз
1оо+
7Heaven
Мне ниразу непопадался флюорит((Переломал 32 камня ничего х_х
Выпадал 1 раз из 37 сундуков.С первого раза вставила в акссесуар камень без флюарита.
С миллионной попытки вставил в браслет без флюрика)))
Жизнь как зебра: То белая полоса то чёрная...ХВОСТ и потом полнаааааяяя *о*а
В свадебное кольцо вставил с раза 5-6 повезло...Но с очками никак не получ вставить 2 камень уже где 20 сломал:(