Если большинство команд выставит свои работы раньше 1 мая, то результаты будут оглашены раньше.
З.Ы. время будет согласовано с командами, ведь для последующих этапов нужна не вся команда )
На этом мы заканчиваем флуд и приступаем к работе (:
Я считаю это не правильно. Если бы у людей было желание выиграть все бы выложили свои работы, не короли. И вообще слишком много времени до 1 мая, максимум можно бы было на 1-2 дня продлить, но не как не на наделю с лишним!
Sleeping_Soul вот ещё какой вопрос почему ВЫ решаете о продление конкурса, когда конкурс был объявлен модератором Calendar
Эмирэль
Я являюсь руководителем журнала Perf. Срок подачи работ для 1 этапа продлён в связи с неоднократными просьбами команд, которых, увы, является большинство, о продлении этого этапа. Если до понедельника они не дадут о себе знать, то будут дисквалифицированы. Согласитесь, 5 работ это не дело, если учитывать ценность призов.
Искренне надеюсь, на Ваше понимание.
Прошу обратить внимание команд на эту тему.
Знаете,а вот моя команда тоже не успели выложить видео на Конкурс "Лучшая команда Города",но ведь почему-то тему закрыли ровно в полночь.Спасибо Организаторам что пошли на уступки ради вас.
Правильная подпись
А мы не люди, и не играем ПП. Насчёт цветения бред сидоровой козы.
А судя по "Ну в ближайшие 2-3 дня думаю ремейк будет." предположение у меня одно, вы просто не готовились сдать работу к сроку.
:excl:Далее замолкаю, да бы за флуд в теме карточку не схлопотать. Я думаю для этого есть Тема где идёт:excl: обсуждение по конкурсу
Эмирэль