Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: [Perf] Конкурс: "Фестиваль КВН" - этап первый

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение

1 этап (:
    5 работ это же не дело (:
    Скоро будет шестая :D
    Ничего себе, сколько ждать :О

Если большинство команд выставит свои работы раньше 1 мая, то результаты будут оглашены раньше.
    З.Ы. время будет согласовано с командами, ведь для последующих этапов нужна не вся команда )
    На этом мы заканчиваем флуд и приступаем к работе (:

Команда"Пельмешки":

Последний раз редактировалось Xenia159753; 21.04.2011 в 22:09.
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

4. Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    Конкурс продлён до 1 мая.
    Я считаю это не правильно. Если бы у людей было желание выиграть все бы выложили свои работы, не короли. И вообще слишком много времени до 1 мая, максимум можно бы было на 1-2 дня продлить, но не как не на наделю с лишним!

Sleeping_Soul вот ещё какой вопрос почему ВЫ решаете о продление конкурса, когда конкурс был объявлен модератором Calendar
    Эмирэль

Цитата Сообщение от KisaLena Посмотреть сообщение
    Я считаю это не правильно. Если бы у людей было желание выиграть все бы выложили свои работы, не короли. И вообще слишком много времени до 1 мая, максимум можно бы было на 1-2 дня продлить, но не как не на наделю с лишним!

Sleeping_Soul вот ещё какой вопрос почему ВЫ решаете о продление конкурса, когда конкурс был объявлен модератором Calendar

Я являюсь руководителем журнала Perf. Срок подачи работ для 1 этапа продлён в связи с неоднократными просьбами команд, которых, увы, является большинство, о продлении этого этапа. Если до понедельника они не дадут о себе знать, то будут дисквалифицированы. Согласитесь, 5 работ это не дело, если учитывать ценность призов.
    Искренне надеюсь, на Ваше понимание.

Модератор Calendar объявил конкурс от журнала Perf, соответственно, любой из реакции вправе за него отвечать. Sleeping_Soul - твинк somebpdy12, которая является лидером Перфов.

биомусор
    сапиосексуал

Ну не скажи.Например мы не могли снять ремейк в связи с более важным делом.Этими цветениями у нас вся голова забита. Двух девочек закидали этими цветениями и что обещали в бан.Понятно что нам не до ремейка. Ну в ближайшие 2-3 дня думаю ремейк будет.

Цитата Сообщение от RitkaMen13 Посмотреть сообщение
    Ну не скажи.Например мы не могли снять ремейк в связи с более важным делом.Этими цветениями у нас вся голова забита. Двух девочек закидали этими цветениями и что обещали в бан.Понятно что нам не до ремейка. Ну в ближайшие 2-3 дня думаю ремейк будет.
    Знаете,а вот моя команда тоже не успели выложить видео на Конкурс "Лучшая команда Города",но ведь почему-то тему закрыли ровно в полночь.Спасибо Организаторам что пошли на уступки ради вас.
    Правильная подпись

10. Цитата Сообщение от RitkaMen13 Посмотреть сообщение
    А мы не люди, и не играем ПП. Насчёт цветения бред сидоровой козы.
    А судя по "Ну в ближайшие 2-3 дня думаю ремейк будет." предположение у меня одно, вы просто не готовились сдать работу к сроку.

:excl:Далее замолкаю, да бы за флуд в теме карточку не схлопотать. Я думаю для этого есть Тема где идёт:excl: обсуждение по конкурсу
    Эмирэль

Ваши права