в общем,у меня посоянно жуткие лаги на пляже,сансете,заправке.Опе ативка 2 гига,ничем не захламлена,это 100%.В чём может быть ещё проблема(кроме скорости интернета)?!
в общем,у меня посоянно жуткие лаги на пляже,сансете,заправке.Опе ативка 2 гига,ничем не захламлена,это 100%.В чём может быть ещё проблема(кроме скорости интернета)?!
ник:бор_Федя
сервер:только зелёный!
лвл:апаюсь сейчас 24))
лидер клана DmCry
один персонаж-хорошо,а два-хорошо хорошо
Проверьте сколько у вас стоит файл подкачки? Возможно нужно его увеличить.
615 мб подкачки
лидер клана DmCry
Маловато, увеличьте.... у меня больше 2 Гб файл подкачки и то чуть тормозит иногда
а как её увеличить?
лидер клана DmCry
Правой кнопкой нажимаем "Мой компьютер"(не ярлык) >"Свойства" > "Дополнительно" > "быстродействие", "параметры" > дополнительно, виртуальная память > изменить(вводите нужное значение) > задать
большое спасибо!
лидер клана DmCry
мой компьютер - свойства - дополнительно - параметры (быстродействие) - дополнительно - изменить (виртуальная память) , далее устанавливаете в параметрах особый размер и вписываете в ручную! Ок , Ок , Ок ! Далее Пуск - выполнить, и вписываем команду "Shutdown -r" (без ковычек), и нажимаем ок!) (Совет: если мало места на диске с операционной системой, советую почистить!) Ну и в принципе все, должно работать теперь все хорошо, даже на слабеньких компьютерах!)
Best regards from Rodion Esfeliz
у мя такая же проблема была просто при входе в эти локации нажимай кнопку Home вот и все)
Ник:ДжекД
Уровень:22+
Сервер:Зелёный
Клан:Danza
Пара:нету(( ищу девушку 11-14 лет из Самары, жду =*
Дни гламура сочтены
всем,спасибо,кто хотел помочь)можете тему закрывать
лидер клана DmCry