Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: неужели 2 гига-это мало?!

Цитата Сообщение от EsFeliz Посмотреть сообщение
    мой компьютер - свойства - дополнительно - параметры (быстродействие) - дополнительно - изменить (виртуальная память) , далее устанавливаете в параметрах особый размер и вписываете в ручную! Ок , Ок , Ок ! Далее Пуск - выполнить, и вписываем команду "Shutdown -r" (без ковычек), и нажимаем ок!) (Совет: если мало места на диске с операционной системой, советую почистить!) Ну и в принципе все, должно работать теперь все хорошо, даже на слабеньких компьютерах!)
    Стоп, стоп, стоп.Даже на очень слабых компьютерах, с очень маленькой оперативной паметью(чистила, толку "0") это должно помочь?Просто на столько дело плохо, что я в городе больше 2 минут провести не могу, выдаёт "Слишком мало оперативной памяти" и вышибает.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, стоп.Даже на очень слабых компьютерах, с очень маленькой оперативной паметью(чистила, толку "0") это должно помочь?Просто на столько дело плохо, что я в городе больше 2 минут провести не могу, выдаёт "Слишком мало оперативной памяти" и вышибает.
    Вот для этого и делается подкачка за счет свободного места на жестком диске! Мы даже брали на проверку слабую машинку (Celeron 1.6 Ghz/512Mb Ram/256 Mb video/80Gb HDD), увеличивали файл подкачки, Отстраивали OS, ,и в итоге со средними настройками все прекрасно работало и летало!)
    Best regards from Rodion Esfeliz

Цитата Сообщение от EsFeliz Посмотреть сообщение
    Вот для этого и делается подкачка за счет свободного места на жестком диске! Мы даже брали на проверку слабую машинку (Celeron 1.6 Ghz/512Mb Ram/256 Mb video/80Gb HDD), увеличивали файл подкачки, Отстраивали OS, ,и в итоге со средними настройками все прекрасно работало и летало!)
    Так...отлично...ьудм пробовать, надеюсь ничего не сламаю.Спасибо за помощь.
    Если вам
    верьте каждому слову.

Подскажите, как правильно увеличить файл подкачки правильно на Висте (игра установлена на диске D, какой размер максимальный, а какой исходный и т.д.).
    Скрин-->файл подкачки.jpg

Вот.А какие именно цифры вписывать?Игра у меня на диске F.
    Если вам
    верьте каждому слову.

На сколько можно ставить файл подкачки по максимуму (чтобы не было проблем с виндой)? Винда Виста
    х64, 4 гига Оперативки, Видео карта Albatron GTX260 (896 Мб):rolleyes:.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение

Вот.А какие именно цифры вписывать?Игра у меня на диске F.
    Нужно вписать цифры, кратные 256... то есть 512, 1024, 2048 и т.д.
    Цитата Сообщение от NonSolus Посмотреть сообщение
    На сколько можно ставить файл подкачки по максимуму (чтобы не было проблем с виндой)? Винда Виста
    х64, 4 гига Оперативки, Видео карта Albatron GTX260 (896 Мб):rolleyes:.
    Смотрите величину свободной памяти на Вашем компьютере и сколько Вы готовы пожертвовать для файла подкачки. Думаю, 6144 Вам хватит вполне.
    Последний раз редактировалось Pautinka; 18.10.2009 в 21:03.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Смотрите величину свободной памяти на Вашем компьютере и сколько Вы готовы пожертвовать для файла подкачки. Думаю, 6144 Вам хватит вполне.
    Благодарю;).

Ваши права