Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Можно спросить??

По умолчанию Можно спросить??

Пожалуйста, помогите мне! Я скачала все части игры их 10!!! В одну папку, что мне делать дальше??? Я вообще не понимаюююю

В этом разделе нашего сайта есть подробное описание того, что нужно делать.

Копирую его сюда.

1. Обновления следует устанавливать в порядке возрастания – от ранних версий к более поздним. Примерная последовательность: 5******_PATCH_0.11-0.12 -> 5******_PATCH_0.12-0.13 -> 5******_PATCH_0.13-0.15 и так далее.
    2. Чтобы установить обновление, запустите файл патча.
    3. В появившемся диалоговом окне проверьте правильность пути к папке, куда установлена игра. Если путь указан верно, нажмите кнопку «Да» для установки обновления. Если путь указан неверно нажмите кнопку «Нет» и укажите путь вручную.
    4. После того как обновление будет установлено, клиент игры будет автоматически запущен и обновлен.
    5. После появления сообщения, подтверждающего обновление клиента игры, закройте все окна приложения и установите следующий патч, следуя приведенным выше инструкциям.
    6. После установки всех обновлений запустите игру как обычно.

Подобным же образом устанавливается многофайловый клиент игры, доступный на нашем сайте.

Дак вот именно по этому я и не понимаю)))) Всё как то оч. сложно!!! Наверно я забуду ваш сайт и буду дальше жить той жизню, не посмотрев эту))))

Цитата Сообщение от SvEtoChKa123 Посмотреть сообщение
    Дак вот именно по этому я и не понимаю)))) Всё как то оч. сложно!!! Наверно я забуду ваш сайт и буду дальше жить той жизню, не посмотрев эту))))
    Описанная выше ручная установка патчей врядли понадобится. Насчет 10-ти файлов.. Просто ты выкачивала вариант клиента в архиве. Теперь его просто нужно распаковать. Для этого:

1. Правой кнопкой щелкни на файле "setup.part01.rar " и в открывшемся меню выбери: WinRAR > Извлечь в текущую папку. Клиент будет распакован и появится один большой файл "parapa_client_setup.exe".
    2. Запустить этот файл и установить игру.
    3. Запустить игру (ярлык на Рабочем столе). Дождаться пока игра сама, автоматически, скачает все необходимые обновления и появится надпись (вверху, в красной полоске): "Клиент игры был обновлен до последней доступной версии", а все кнопки (справа) "покраснеют".

На этом все, можно запускать и играть.
    Последний раз редактировалось Sentryx; 27.03.2009 в 15:36.
    Быдло-куны заполонили все интернеты ©Konata Izumi

Не стоит все решать так радикально!)) Вот ася 407705872, это мая ася))
    Я те кину торрент экзешник, ты се установишье его, скачаешь с торрентов и нет проблем! там сразу есть файлик для запуска без гемороя))

Цитата Сообщение от Storm87 Посмотреть сообщение
    Не стоит все решать так радикально!)) Вот ася 407705872, это мая ася))
    Я те кину торрент экзешник, ты се установишье его, скачаешь с торрентов и нет проблем! там сразу есть файлик для запуска без гемороя))
    Угу.. Но как минимум еще с особенностями "торрентокачания" и установкой торрент-клиента и т.п. познакомиться придется). Да и не "геморой" ли еще раз качать одно и то же (весом полтора гига), если оно уже покоится на винте, а нужно просто его распаковать?)

Ну это может для тебя не геморой, по мне так легче с торрентов))
    А там по крайней мере все просто как сьесть апельсин)) заодно с торрент миром нарушения авторских прав познакомится!!)))

ОООО Ниипаться!!!!))))) Круче придумал!!!))))
    Могу те файл с экзешником через асю передать!!!!!!)))))
    Токо он 2 гига весит придется на ночь интернет оставить попахать)))

Storm87, Я думаю это не самое лучшее время для обсуждения вопросов "как и где скачать", которые даже не ставились. Как и не повод обрушивать на девушку весь свой запас знаний, которые ей в данный момент не помогут.

Еще раз говорю: архив с игрой (а значит и клиент) у неё уже есть.

SvEtoChKa123, последние 5 сообщений можно не читать. :)

Спасибо Sentryx, я тоже думаю, что ты мне поможешь, щас вот только разберусь))))) Последние Пять сообщений я прочитала, но думала , что я обойдусь твоим советом. Потому что меня уж слишком вы запутали новыми для меня словами!!! Спасибо, только когда я так открываю архивы, выходят три окна : одно большое как архив, другое что-то оч. маленькое и третье не понятное(((((

Ваши права