Страница 14 из 31 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 306

Тема: Богатый урожай призов в Колесе Удачи!

Цитата Сообщение от electrololikot Посмотреть сообщение
    "Золотая вип-карта" - что это и для чего?
    Она дает вот такую - VIP - подпись к вашему нику. На 30 дней.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

паливо
    беловеда делись мнт
    удачи в прокрутке колеса

Крутила 30 минут назад выпало:Собачье Печенье,Мегафон.

о_О собачье печенье это сила

Цитата Сообщение от DollVampire Посмотреть сообщение
    никогда не понимала как это влияет.т.к. сколько я ни крутила, даже будь эта графа заполнена, отличный+ приз выпадал после пару крутков.
    Приз выпадет Вам тогда - когда сервер посчитает это нужным .
    Что касается шкалы
    - то она сделана скорее постольку поскольку .
    Супер приз или Джек пот свободно может выпасть и тогда - когда у Вас не будет ни одного пункта на шкале Удачи . Разумеется шансы при увеличений этой шкалы повышаются НО - "последнее слово" всегда остаётся за сервером , а это значит что если он решит дать вам Отличный - Вы получите Отличный и никакой другой . Наберите Вы хоть 20 таких полос .
    Как то повлиять на это Вы можете только более чаще "испытывая" свою удачу . (потому оно и называется колесо Удачи ;)).
    В целом интригу это нисколько не меняет , потому как я уже говорил выше - Супер приз или Джек пот может легко выпасть даже при Пустой шкале удачи .

Тут важно не забывать ещё один важный аспект - Колесо Удачи - это НЕ халявная раздача призов стоимостью от 5к до 20к монет и каждый Сам (а) решает для себя нужно оно ему (ей) или нет .
    Поэтому ненадо плакаться что Вы потратили свою накопленную за пол года (очевидно экономя на школьных завтраках :D ) игры 1000 мнт на колесо вытащив всякий "хлам" и так и не вытащив того что Вы хотели ( а хотели Вы судя по всему что то явно не на 1000 мнт ) . Никто не мешал Вам зайти в игру и потратить эту тысячу на Равноценные вещи из игры . Купив при этом НЕ "хлам" .
    С другой стороны - играя в колесе Вы Реально могли это получить и это нужно учитывать ;) Так что - Всё честно .

Удачи играющим ! :)

PS: Мне лично резона играть в этот раз нет . Хотя бы потому что так и не сменили Джек пот.

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    о_О собачье печенье это сила
    К чему мне собачье печенье серавно петомца нету --

О_О подари мне ыыы

Цитата Сообщение от DarkWatcH Посмотреть сообщение
    Приз выпадет Вам тогда - когда сервер посчитает это нужным .
    Что касается шкалы
    - то она сделана скорее постольку поскольку .
    Супер приз или Джек пот свободно может выпасть и тогда - когда у Вас не будет ни одного пункта на шкале Удачи . Разумеется шансы при увеличений этой шкалы повышаются НО - "последнее слово" всегда остаётся за сервером , а это значит что если он решит дать вам Отличный - Вы получите Отличный и никакой другой . Наберите Вы хоть 20 таких полос .
    Как то повлиять на это Вы можете только более чаще "испытывая" свою удачу . (потому оно и называется колесо Удачи ;)).
    В целом интригу это нисколько не меняет , потому как я уже говорил выше - Супер приз или Джек пот может легко выпасть даже при Пустой шкале удачи .

Тут важно не забывать ещё один важный аспект - Колесо Удачи - это НЕ халявная раздача призов стоимостью от 5к до 20к монет и каждый Сам (а) решает для себя нужно оно ему (ей) или нет .
    Поэтому ненадо плакаться что Вы потратили свою накопленную за пол года (очевидно экономя на школьных завтраках :D ) игры 1000 мнт на колесо вытащив всякий "хлам" и так и не вытащив того что Вы хотели ( а хотели Вы судя по всему что то явно не на 1000 мнт ) . Никто не мешал Вам зайти в игру и потратить эту тысячу на Равноценные вещи из игры . Купив при этом НЕ "хлам" .
    С другой стороны - играя в колесе Вы Реально могли это получить и это нужно учитывать ;) Так что - Всё честно .

Удачи играющим ! :)

PS: Мне лично резона играть в этот раз нет . Хотя бы потому что так и не сменили Джек пот.

вот именно джек пот не сминили жаль

а я считаю что колесо это наркотик
    один раз попробовал и ещё ещё ещё

Цитата Сообщение от trans_5665 Посмотреть сообщение
    О_О подари мне ыыы

вот именно джек пот не сминили жаль

а я считаю что колесо это наркотик
    один раз попробовал и ещё ещё ещё
    Вот поэтому я его теперь не кручу.

Удачи вам,колесоманы)
    same rules apply

да-да в тот раз 1000 вложил и хотьбы хны путёвого не выйграл зато посмеялся

Мда уж,колесо с каждым разом жаднее и жаднее.
    Супер Приз и ДжекПот выигрывают те,кто мало крутил,а кто много тому ничего нормального.
    Эти подковы "Удачи" по моему мнению фигня полная,т.к. на приз совершенно не влияет.Т.к. с полной удачей выигрываешь обычные призы,а когда ее нет,Супер Призы.
    Хочу Новогоднее колесо,когда выпало 2 Супер Приза подрят,а не всякая чушь на 1к мнт=.="
    Норм ток это Люм который выпал в Отличном призе=/

Ваши права