Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кто такой/что такое "Твинк" ?

По умолчанию Кто такой/что такое "Твинк" ?

Дорогие пользователи, молодые и не очень - хотелось бы поинтересоваться, кто такой твинк или что это такое. Однажды я получил от одной из девушек фразу "Ты наверное, чей-то твинк", но не понял, что она обозначает, а на вопрос"Что это такое?" получил ответ - "Долго рассказывать". Прошу вас, если у вас есть время, рассказать мне побольше об этом термине и о его значении, т.к на Вики ничего не нашел...Сегодня увиидел это слово в мегафон, и мне показалось, что здесь какие-то Парапампамшные термины, которые я еще не успел узнать- наверное, у всех онлайнов они есть- у каждого свои... Прошу знатоков пояснить значение этого загадочного слова :rolleyes:

Твинк-это второй,третий и так далее персонажи.Чаще не основные
    Вот на всякий случай словарь терминов

Спасибо большое, обычно это так и называют "второй акк", а тут, как оказалосб- слово выдумали ) Что ж в словаре его нет, прошу, в таком случае, добавить его в словарь, а тему - закрыть. Спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, обычно это так и называют "второй акк", а тут, как оказалосб- слово выдумали ) Что ж в словаре его нет, прошу, в таком случае, добавить его в словарь, а тему - закрыть. Спасибо за ответ.
    Словарь был обновлен)

Ответ дан.
    Тема закрыта.

Ваши права