Спасибо биг за таблицы.
Кстати тут писали что за танец получая 5.000 к опыту лвла, получишь 20.000 к игровой валюте ( 1 к 4 соотношение). Но я играю с ноября, как понимаю уже была введена полоска опыта, и теперь вроде мне показалось, что дают и 5.000 к опыту лвла и 5.000 к игровой валюте. Я правильно поняла?
И кстати, чтобы набрать к опыту 7.500 (т е максимулку) надо за танец набрать 630.000 очков если "выпит" сертификат х2 ( или идут горячиет анцы) и 1.260. 000 в обычное время. Что практически нереально....ну может только на песне 5 минут и с трюками за мнт....
ПыСы: В начале темки распалялся парень о социальной составляющей игры, о задротстве по прокачке лвла... А не задротство ли-зайти в игру и там искать знакомств?) А не вариант пойти на улицу, в клуб я не знаю... Игра сделана для игры, и не обманывайте себя что вы не задроты) Все мы тут задроты кача, иначе бы сидели 1е лвлы и общались себе спокойно в Парамаунте или в Городе))) Задрот, который это скрывает, еще больший задрот. И в игре главное-это достройка виртуального мира, то, что мы себе дофантазируем, когда в нее заходим. Согласись, в Аське тоже самое общение, что и в клан чате. Значит, ты скачал 1.6 Гига не просто ради социальной составляющей...
Фух, флудерастка сорри, но уж больно пост был тот наивный)
"Только две вещи бесконечны-космос и человечкая глупость. Но насчет первой я не уверен..." (Альберт Эйнштейн)
"Look if you had one shot,or one opportunity
To seize everything you ever wanted in one moment
Would you capture it or just let it slip?
You can do anything you set your mind to, man" (Marshall Metters)