Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 220

Тема: [Руководство] Таблица опыта

1. 0
    Я что то не пойму как можно рассчитать то?? Вы сидите играете-играете значит и как только конец танца быстро записали на листочек а потом перед сном подсчитываете что ли?? )))

Нет такой чистой и светлой мысли,
    которую бы русский человек не смог
    бы выразить в грязной матерной форме.

То, что меня можно обманывать снова и снова,
    определенно внушает оптимизм

ник..: космонаФФт
    пара: Экстримал
    серв: синий
    лвл..: 54
    “Нас - рать” товарищи.

2. 0
    Неа, просто общее количество в один столбик, сколько заработал в другой.
    А вообще я не считаю.
    Аккаунта в игре нет.

3. 0
    а вот я не поняла на счет таблицы статов
    а где например показывается кол-во ловкости за танец???

Цитата Сообщение от ridery Посмотреть сообщение
    которые выдают вконце(сверху от мест за танец(макс.кол-во за раз 7.500))это опыт..т.е. если ты набрал 5.000 опыта,то получишь 20.000 очков
    ну вот сейчас у меня 29лвл это 256500 надо до 30
    значит если я буду качаться на срвн и за 1 песню по 20000exp рубить мне нужно будет так поплясать всего 10 песен?
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 09.01.2011 в 10:00.

4. 0
    pilman, Ты путаешь понятия опыт и очки. Если ты наберёшь за танец 5 000exp, то получишь 20 000 очков игровой валюты, которые сможешь потратить на шмотки в тц, на внешность в салоне, на шаги и трюки в студии, на всякую дребедень в магазине и на интерактив. То есть не 10 танцев, а 40 =) По поводу опыта могу сказать что даже в бонусное время и/или под сертификатом на опыт опыта за один танец больше 7 500 никак не получить.

5. 0
    Цитата Сообщение от Formula_O2 Посмотреть сообщение
    pilman, Ты путаешь понятия опыт и очки. Если ты наберёшь за танец 5 000exp, то получишь 20 000 очков игровой валюты, которые сможешь потратить на шмотки в тц, на внешность в салоне, на шаги и трюки в студии, на всякую дребедень в магазине и на интерактив. То есть не 10 танцев, а 40 =) По поводу опыта могу сказать что даже в бонусное время и/или под сертификатом на опыт опыта за один танец больше 7 500 никак не получить.

7500? хм. в соревнованиях после выйграша можно выбрать одну карточку (ну, или две, в зависимости от времени). там иногда выпадает до 10000 очков. это опыт или тоже просто очки как игровая валюта?
    Life - as matches, costs cheaply, burns down quickly.. ©

ник - Каллиста
    уровень - 28+
    сервер - белый
    клан - Family

6. 0
    Цитата Сообщение от Carpe_Diem Посмотреть сообщение
    7500? хм. в соревнованиях после выйграша можно выбрать одну карточку (ну, или две, в зависимости от времени). там иногда выпадает до 10000 очков. это опыт или тоже просто очки как игровая валюта?
    Это выпадают очки Опыт за один танец, вы можете посмотреть в таблице которая появляется сразу же после окончания соревнования в самой правой колонке.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

7. 0
    не знаю, права ли я...
    после обновлений, я заметила в ИНФО возле портрета игрока ОПЫТ и чуть дальше тонким шрифтом 1240000/1900000... Мож это и есть тот самый опыт, который мы все хотим видеть?

8. 0
    KissFM_ka,
    Да, это именно он.
    Этот показатель опыта, добавили в последнем обновлении.
    Я: Тут
    Ник: Саймона
    Уровень: 1+
    Клан: Friends™
    Сервер: Любой

9. 0
    Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Удобно... было конечно реально но тяжело узнать сколько до левл апа а сейчас все просто!
    Да и раньше по полученным очкам легко было помнить)с точностью до танца знал,когда лвл)
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

10. 0
    Цитата Сообщение от Mr_Ego Посмотреть сообщение
    Да и раньше по полученным очкам легко было помнить)с точностью до танца знал,когда лвл)
    Ну лично я это не считала, что тут заморчаиваться, все равно быстрее от этого не станет, а сейчас раз, открываешь инфо и все ясно
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Ваши права