Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 220

Тема: [Руководство] Таблица опыта

1. 0
    Почему ерунду говорю? Вот вы говорите, что каждый вправе выбирать? Я выбираю прокачку, но к моему сожалению, мне не предоставили для этого достаточное количество инструментов. Меня никто не заставляет, но это МОЙ выбор, я ХОЧУ. Однако не имею возможности проследить, получить стимул. Так что пересмотрите своё мнение. Я говорю не с точки зрения опытного игрока, а с точки зрения старшего специалиста в области статистики и аналитики, стоящего на страже государства. Я знаю, что не одинок в своём мнении. Поэтому имею полное право выразить недовольство, тем более если представляю интересы группы людей.

Заметьте... я никого не заставляю. Я уповаю на то, что если бы шкалу ввели, как минимум (это как минимум) на одного полностью удовлетворённого игрой человека в игре стало бы больше. Вот и вся соль.

А так-то конечно... Просто знаете, колесо придумали давно. Но если бы его не усовершенствовали... мы до сих пор чувствовали каждую кочку. Я чувствую кочки в игре, вот и сообщил об этом. А здоровая критика - это хорошо, и не надо воспринимать всё близко к сердцу.

ну вот... +1282, а для повышения уровня по таблице надо 949... не работает
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 09.01.2011 в 10:02.

2. 0
    Цитата Сообщение от Bersus Посмотреть сообщение
    Эта таблица будет очень полездна в том случии, если на конец то добавят ИНДИКАТОР ЭКСПЫ
    а так, без знания скока у человека Экспы, толку от всех этиц цыферок, очень мало
    вообще бред, что нет показателя экспы в игре
    в любой ММОРПГ игре есть такие индикаторы, ибо очень полездны и можно хотя бы делать расчеты
    Это точно, полностью согласен.
    Дорогие админы, скажите разработчикам пусь добавят, а то как-то не удобняк без них.

3. 0
    Видите в чем суть: индикатор "Экспы" не добавят скорее всего, так как, когда мы не знаем, сколько нам осталось до следующего уровня, мы потанцуем и пойдем общаться. А, если будет индикатор, то все начнут концентрироваться на заполнение этой "Полоски Экспы". А все же, в игре важнее общение, чем тупая прокачка.
    Аккаунта в игре нет.

4. 0
    Я че то не врубаюсь как считать по этой таблице? Может кто нить обяснить?

5. 0
    Можно. Когда вы заканчиваете танец, вверху появляется число, очки. Например, 1500, это и есть игровой опыт, то есть, например, у вас 11 уровень, для перехода на следующий уровень вам надо набрать 94500 таких очков, то есть станцевать с такими баллами 63 раза. Это пример, у вас за каждый танец будут свои баллы. Считайте на листочке, если вам это и вправду так нужно.
    Все гениальное - просто.
    Аккаунта в игре нет.

6. 0
    Вот такой вопрос по опыту: в соревнованиях в конце переворачиваем карту 1 из 4...там попадаются очки - они тоже включаются для повышения уровня персонажа, или они даются только как валюта?

7. 0
    даются как валюта, а очки именно опыта пишутся в самом верху этой таблицы, вот они идут не как валюта.
    Клан: 7я
    Лвл: 28
    Сервер: белый
    МальчЫг)): свободная как ветер в поле

8. 0
    Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Можно. Когда вы заканчиваете танец, вверху появляется число, очки. Например, 1500, это и есть игровой опыт, то есть, например, у вас 11 уровень, для перехода на следующий уровень вам надо набрать 94500 таких очков, то есть станцевать с такими баллами 63 раза. Это пример, у вас за каждый танец будут свои баллы. Считайте на листочке, если вам это и вправду так нужно.
    Все гениальное - просто.
    Проще чем полоска експы, не чего нет

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Видите в чем суть: индикатор "Экспы" не добавят скорее всего, так как, когда мы не знаем, сколько нам осталось до следующего уровня, мы потанцуем и пойдем общаться. А, если будет индикатор, то все начнут концентрироваться на заполнение этой "Полоски Экспы". А все же, в игре важнее общение, чем тупая прокачка.
    ... если ввести полоску то все будут пытаться её заполнить??? на данный момент многие пытаются "её заполнить", хатя и не видят её, но когда ты её не видишь, а пытаешься заполнить на это уйдёт больше времени, т.к. нет возможности оценить его.... и вот я считаю что прокачка без полоски экспы - это ещё большее задротство чем с ней
    ИМХО
    Nick- ФаНТасТ
    Level - 33
    Server - ReD
    Clan -

9. 0
    просто надо что бы сделали полоску опыта в игру и все а то придумали подсчеты таблицы - это глупо
    Клан: 7я
    Лвл: 28
    Сервер: белый
    МальчЫг)): свободная как ветер в поле

10. 0
    А как вы определяете сколько опыта получено за танец, где это видно))

Ваши права