Почему ерунду говорю? Вот вы говорите, что каждый вправе выбирать? Я выбираю прокачку, но к моему сожалению, мне не предоставили для этого достаточное количество инструментов. Меня никто не заставляет, но это МОЙ выбор, я ХОЧУ. Однако не имею возможности проследить, получить стимул. Так что пересмотрите своё мнение. Я говорю не с точки зрения опытного игрока, а с точки зрения старшего специалиста в области статистики и аналитики, стоящего на страже государства. Я знаю, что не одинок в своём мнении. Поэтому имею полное право выразить недовольство, тем более если представляю интересы группы людей.
Заметьте... я никого не заставляю. Я уповаю на то, что если бы шкалу ввели, как минимум (это как минимум) на одного полностью удовлетворённого игрой человека в игре стало бы больше. Вот и вся соль.
А так-то конечно... Просто знаете, колесо придумали давно. Но если бы его не усовершенствовали... мы до сих пор чувствовали каждую кочку. Я чувствую кочки в игре, вот и сообщил об этом. А здоровая критика - это хорошо, и не надо воспринимать всё близко к сердцу.
ну вот... +1282, а для повышения уровня по таблице надо 949... не работает