что касается таблицы статов...с каждый новый уровнем стата мне нужно набирать с нуля или разницу между уровнями. К примеру что-бы прокачать слух с 17 на 18 мне нужно набрать 6174 или 485?
что касается таблицы статов...с каждый новый уровнем стата мне нужно набирать с нуля или разницу между уровнями. К примеру что-бы прокачать слух с 17 на 18 мне нужно набрать 6174 или 485?
Блин это всё бред взяли бы сделали обновления и занесли сколько для апа следущего ур силы и тд короче чтобы все знали сколько им ещё качать данный стат чтобы он апнулся.
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
Кому то эти счётчики нужны, а кому то не нужны, многие правильно говорят что это и социалка и MMoRPG и каждый сам думает как хочет, счётчики бы не помешали, но с таким условием, тот кому они нужны мог бы их включить у себя, а тем кому этого не надо не включали бы!
Ник: А угадай?
Лвл: 0 - 100
Сервер: Зелёный
Мир: Гитара
Лидер клана - Inferno
Разъясните про расчёт статов!
не понятно то, что сколько мне нужно опыта на 1 единицу стата
а где найти мобов чтоб бить этот лвл? О_о
а как узнать сколько на данный момент? Я про статы.
Судя по таблице опыта стат,до всех следующих уровней надо приблизительно 500 очков опыта,почему когда сидишь афк и получается что нбираешь +612 например уровень стат не прибавляется?
извините, но мне так и не дали ответ на мой вопрос. в таблице написано сколько опыта надо получить чтобы прокачать характеристику, но я не пойму как его получать, либо это опыт полученный за танец с трюками, либо что то другое. Пожалуйста разъясните.