Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 214

Тема: [Руководство] Боевой опыт

1. 0
    аааа...только вот еще одна проблема..
    я сейчас играю захожу на закладку "Рейтинг-Уровень" у меня написано "Уровень" 0
    ну и соответственно "Ранг" ???, у меня Уровень уже незнаю ну макс 4 должен быть,как понять сколько мне еще до 1 уровня осталось?
    не до уровня новичка,а до 1го уровня ну из 10 уровней до новичка..как то так короче
    бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.

2. 0
    аааа...только вот еще одна проблема..
    я сейчас играю захожу на закладку "Рейтинг-Уровень" у меня написано "Уровень" 0
    ну и соответственно "Ранг" ???, у меня Уровень уже незнаю ну макс 4 должен быть,как понять сколько мне еще до 1 уровня осталось?
    не до уровня новичка,а до 1го уровня ну из 10 уровней до новичка..как то так короче
    После глобального обновления, ранг нельзя узнать, у всех стоят "???", а вот уровень виден.
    Вы уверены, что он у вас был не на минусе? Если он был с минусом, то побеждая, вы покрывали этот минус и довели до 0, дальше ранг будет плюсоваться.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

3. 0
    Цитата Сообщение от neyaolga Посмотреть сообщение
    А где в "рейтинге" вкладочка "отчёт"? У меня нет!
    Рейтинг => Уровень.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

4. 0
    Melanory
    купи в магазине х2 ил их4 опыта в состязалке)) именно так я смогла быстрее покорить юниора))) обычными победами с людьми

дают +20 или +40 а отнимают -10 так что всегда идет вверх опыт
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

5. 0
    Цитата Сообщение от mashkovartem Посмотреть сообщение
    А где в игре показывают какой у тебя уровень и сколько очков за срв?
    Вы имеете ввиду уровень за победы в состязаниях? Рейтинг => Уровень. Сколько очков опыта увы нельзя посмотреть.)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

6. 0
    Цитата Сообщение от mashkovartem Посмотреть сообщение
    Я много раз выигрывал в соревнованиях а уровень как был 0 так и остался(((
    Вы ведь, наверняка, не только выигрывали, но и проигрывали тоже )

7. 0
    Тут постоянно пишут что выигрывают с помощью твинка. Это вообще как? Нужно 2 компа что ли?
    Колюнчик ; 49+ ; IDEAL ; Мастер +

8. 0
    Цитата Сообщение от PerfectDream Посмотреть сообщение
    Тут постоянно пишут что выигрывают с помощью твинка. Это вообще как? Нужно 2 компа что ли?
    Нет. Играют в два окна.

9. 0
    А если играешь без перерыва с твинком, то тогда уровень всё равно поднимается?
    Колюнчик ; 49+ ; IDEAL ; Мастер +

10. 0
    Цитата Сообщение от PerfectDream Посмотреть сообщение
    А если играешь без перерыва с твинком, то тогда уровень всё равно поднимается?
    Без перерыва - что Вы имеете ввиду? Ну за каждую победу над твинком в состязании опыт увеличивается на 10 очков, как обычно.

Ваши права