А был бы ТРАНС - БЫЛО Б ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЬЕ)
А был бы ТРАНС - БЫЛО Б ДЛЯ МЕНЯ СЧАСТЬЕ)
Электро...ммм...=)
LittleMary
Friends™ only
Я не согласна, что русский рок это полный отстой!!! Я очень много слушаю разных групп... например, хотелось бы знать чем не нравится группа КиШ или Ария??? Конечно много групп кторые слушать не очень-то приятно, но все же есть и хорошие... соглашусь, пожалуй с тем, что все воруется из Европы... но возможно в ближайшем светлом будущем, мы сами будем писать свою качественную музыку!! О как написала=)) Ток не сильно мя за это ругайте, просто я неделю в нете не была вот и прорвало=))
Выживает не тот, кто умеет жить на пять, а тот кто просто не умеет умирать! ^_^
Даёшь металллл!!! =))
Реально, го за РОК!
солидарна)
Господа, вы хоть конкретизируйте. Все дружно раскричались, что захотели электро.. Электро - это жанр, у которого бесчисленное множество подстилей. Techno, house, EBM, industrial, dark-electro и прочее. Даже synthpop и darkwave по большому счёту считаются электронной музыкой.
Поскольку не считаю, что здесь многие разделяют моё пристрастие к готическому-року, пост-панку и прочим прелестям жизни, всецело голосую за глэм-метал и хард-рок 80х. Motley Crue, W.A.S.P., Guns'n'Roses, Nirvana, Billy Idol, Bon Jovi, Aerosmith, Scorpions, Led Zeppelin и прочее.
Безоговорочно согласен J-rock и J-pop %))
«Мы постоянно уходим от настоящего момента. Наша духовная жизнь, нематериальная и не имеющая измерений, движется с равномерной быстротой от колыбели к могиле по Четвертому Измерению Пространства - Времени.» © Г. Уэллс
алтернатива, РОК, J-ROCk одним словом надо побольше рока....+к року добавить движения СЛЭМА )))...токо не каких нить там ранеток и токио отель ....еще можно добавить РЕТРО какованибудь ну под то что наши предки колбасились в их молодые годы!!!или хотя бы на крайняк 8-bit музыку
Рок и Электро мне очень не хватает:p:D
скажи миру НЯ
Ник:НюсЯ
Питомцы,Крылья,Скейт и монет побольше)
Всё что нужно нормальному человеку!
Электро)))))
А за Quest и Заговор админам спасибо))))))