Клубнячок бы)))) И побольше ^_^
Клубнячок бы)))) И побольше ^_^
я за диско
Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:
Хех...
А за рок-музыку много голосов однако)
|Game Over|
Основа: Атриа
Прописана с 04.04.2010г.
Ушла 17.01.2011г.
Роооок *О*
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Электроники!! Транса, Хауса и Клуба!!! =Ъ Ван Дайка, Ван Бюррена и Тиесту х)
Полностью согласен,если есть попса и хип-хоп, то должна быть и электронная музыка так же и рок и т.д.Ну очень сильно хочется попросить, закиньте пожалуйста электро. Ведь присутствующих направлений в игре по отношению к электронной музыке, грубо говоря изобилие. Электро в последнее время находиться на пике популярности, благодаря нескольким факторам, так что я думаю вы получите больше положительных отзывов нежели не удовлетворенных. Так давай те же будем стараться придерживаться по крайней мере равного насыщения музыкальными направлениями, данной игры. Надеюсь мои слова будут услышаны и приняты во внимание.
С уважением Kossa. )))))
Многие слушают Дабас и не плохо было б создать хотя бы 1 локацию с этим стилем!! ) DnB RuLiT ))
Последний раз редактировалось AwPshe4ka; 06.09.2010 в 18:47. Причина: Добавление текста
Для кого создаются все эти темы? Уже огромное количество раз просили добавить что-нибудь роковское, и что? Даже судя по голосованию люди устали от попсы и клубняка.
Rock !!!!!!
jrock))