проголосовал за рок))) ток как под него будет танец выглядеть... )
Говорят что звезды которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски!!!
А я люблю техно!Я када танцую под Ранеток,то я не магу папасть в кнопки...а када я иду в Бездну,ну там где техна больше....у меня ваще круто всё выходит....я даже 7 кнопок успеваю делать....вот!)))))У меня щас 4 левел....))))
Электро - больше его!!!
Существует японский вариант игры, с японскими серваками, я там зарегился.... но жаль... пообщаться там не с кем... поэтому поддерживаю:)
Хип-хоп и Клубняк, эт не моё, но то что английских песен не хватает, в этом я с тобой согласен. Причём конкретно не хватает!...
А вообще, я хотел бы Готический рок с женским вокалом... но это наверное только несбыточная мечта.... заменять ресурсы игры даже не пробовал... потому что под бит я точно попасть не смогу, лучше уж ВинАмп параллельно:)
В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...
Мне очень нравится электро,по крайне мере лучше чем украинский рэп и попса!
Ну меня бы порадовало добавление рока и металла, хотя тоже не очень пока представляю танцы под такое, хотя на концертах ведь люди как то танцуют :)
...
добавили бы допустим элементы мотания головой, имитации музыкантов ...как то так...
мне по душе транс и рок...возможно электронная музыка) была бы рада в ближайшее время пополнению музыкального надора особенно бит от 100 до 125...маленткий выбор!
*Музыкального набора
Хотелось бы, чтоб в игре было побольше Хауса )
Буу..