Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: FUN!!! Гоп стаил или Анти«Модники Пара Па»

молодцы!=)) но вот вопросик! как же вы клан подняли то? раз вы против одежды за мнт >.-

хаааа....весело !* +10

Цитата Сообщение от Golshlove Посмотреть сообщение
    молодцы!=)) но вот вопросик! как же вы клан подняли то? раз вы против одежды за мнт >.-
    ееем...битвы кланов +)
    и ещё мы познали этот стиль недавно..о он прекрасен хD

На самом деле меня действительно тревожит тема одежды в Пара Па. К сожалению существует такая тенденция, что здесь не только встречают по одежде, но и относятся к тебе, глядя на неё. И так как долго пообщаться и получше узнать человека обычно не удаётся, то и провожать по уму тоже некогда. Проще говоря, чем дороже ты одет, тем ты круче.
    Может такое отношение пошло из других онлайн игр, где одежда действительно показатель опыта игрока и его достижений, но здесь купить шмотки за монеты может почти каждый, и в этом нет никаких его заслуг. По-моему, было бы гораздо интереснее получать красивые наряды за соревнования и другие достижения. Или таким образом хотя бы уровнять положение тех у кого есть «мнт» и их нет) In My Humble Opinion
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

Так и есть..

Цитата Сообщение от Alelia Посмотреть сообщение
    По-моему, было бы гораздо интереснее получать красивые наряды за соревнования и другие достижения.
    К сожалению, если бы красивые вещи и другие акссесуары получали за успехи в соревновании, то количество ботов увеличилось бы в энное количество раз.

По теме: против одежды за мнт ничего не имею, но когда была в клане МоНоЛиТ мы с ребятами каждые выходные совершали вылазки в город в одежде за очки хD было весело :D
    Обернуться бы лентой в чужих волосах,
    Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.

Цитата Сообщение от Alelia Посмотреть сообщение
    На самом деле меня действительно тревожит тема одежды в Пара Па. К сожалению существует такая тенденция, что здесь не только встречают по одежде, но и относятся к тебе, глядя на неё. И так как долго пообщаться и получше узнать человека обычно не удаётся, то и провожать по уму тоже некогда. Проще говоря, чем дороже ты одет, тем ты круче.
    Может такое отношение пошло из других онлайн игр, где одежда действительно показатель опыта игрока и его достижений, но здесь купить шмотки за монеты может почти каждый, и в этом нет никаких его заслуг. По-моему, было бы гораздо интереснее получать красивые наряды за соревнования и другие достижения. Или таким образом хотя бы уровнять положение тех у кого есть «мнт» и их нет) In My Humble Opinion
    Это тенденция любящих гнуть пальцы,что то типа "у меня есть крылья/мотик/что-то ещё,я крут,все остальные вокруг УГ".Нормальным людям параллельно,одет собеседник за мнт или же за очки,или на нем вобще наряд новичка.Ценится именно мозг рулевого,манера общаться.
    А про получение кул шмота без монет-это вода в ступе.Игры создаются для извлечения денег из желающих поиграть-именно это основная цель,как это может быть непонятным,я не пойму.

Тема кул)
    Но всё же гламур рулит!!!! :D
    Ник - К_У_С_А_К_А
    LvL - 85 +
    Сервер - Синий

Пара - _БеШаНнАя_ :heart:

Гоп стайл рулит

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    Это тенденция любящих гнуть пальцы,что то типа "у меня есть крылья/мотик/что-то ещё,я крут,все остальные вокруг УГ".Нормальным людям параллельно,одет собеседник за мнт или же за очки,или на нем вобще наряд новичка.Ценится именно мозг рулевого,манера общаться.
    А про получение кул шмота без монет-это вода в ступе.Игры создаются для извлечения денег из желающих поиграть-именно это основная цель,как это может быть непонятным,я не пойму.
    Не знаю кого вы имели ввиду под "нормальными" людьми, я говорю о большинстве. Такое отношение существует, вся игра вертится вокруг одежды, т.к. она основное её составляющее.
    С чего вы взяли, что я не понимаю, что цель создателей - получить как можно больше денег с игры. Я говорю о том, что получение шмота не за монеты, думаю, не уменьшило бы вложений в игру, но при этом увеличило бы интерес к ней. Тот же самый предстоящий ивент с кроликами - отличный способ получить новый наряд)
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

Ваши права