молодцы!=)) но вот вопросик! как же вы клан подняли то? раз вы против одежды за мнт >.-
молодцы!=)) но вот вопросик! как же вы клан подняли то? раз вы против одежды за мнт >.-
хаааа....весело !* +10
На самом деле меня действительно тревожит тема одежды в Пара Па. К сожалению существует такая тенденция, что здесь не только встречают по одежде, но и относятся к тебе, глядя на неё. И так как долго пообщаться и получше узнать человека обычно не удаётся, то и провожать по уму тоже некогда. Проще говоря, чем дороже ты одет, тем ты круче.
Может такое отношение пошло из других онлайн игр, где одежда действительно показатель опыта игрока и его достижений, но здесь купить шмотки за монеты может почти каждый, и в этом нет никаких его заслуг. По-моему, было бы гораздо интереснее получать красивые наряды за соревнования и другие достижения. Или таким образом хотя бы уровнять положение тех у кого есть «мнт» и их нет) In My Humble Opinion
Так и есть..
К сожалению, если бы красивые вещи и другие акссесуары получали за успехи в соревновании, то количество ботов увеличилось бы в энное количество раз.
По теме: против одежды за мнт ничего не имею, но когда была в клане МоНоЛиТ мы с ребятами каждые выходные совершали вылазки в город в одежде за очки хD было весело :D
Обернуться бы лентой в чужих волосах,
Плыть к тебе до рассвета, не ведая страх.
Это тенденция любящих гнуть пальцы,что то типа "у меня есть крылья/мотик/что-то ещё,я крут,все остальные вокруг УГ".Нормальным людям параллельно,одет собеседник за мнт или же за очки,или на нем вобще наряд новичка.Ценится именно мозг рулевого,манера общаться.
А про получение кул шмота без монет-это вода в ступе.Игры создаются для извлечения денег из желающих поиграть-именно это основная цель,как это может быть непонятным,я не пойму.
Тема кул)
Но всё же гламур рулит!!!! :D
Ник - К_У_С_А_К_А
LvL - 85 +
Сервер - Синий
Пара - _БеШаНнАя_ :heart:
Гоп стайл рулит
Не знаю кого вы имели ввиду под "нормальными" людьми, я говорю о большинстве. Такое отношение существует, вся игра вертится вокруг одежды, т.к. она основное её составляющее.
С чего вы взяли, что я не понимаю, что цель создателей - получить как можно больше денег с игры. Я говорю о том, что получение шмота не за монеты, думаю, не уменьшило бы вложений в игру, но при этом увеличило бы интерес к ней. Тот же самый предстоящий ивент с кроликами - отличный способ получить новый наряд)