Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Прошу установить справедливость

Unhappy Прошу установить справедливость

Однажды, я сказала в мегафон, что хочу продать камни. Мне в личку написал персонаж с ником крутой_чувак. Он сказал, что я ему продам агат, а он мне отдаст 30 дэнсов. Сначала я не поверила, но рискнула. Он первый поместил в аукцион 4 дэнса за 0 чеков, я должна была быстро их купить и поместить в аукцион агат тоже за 0 чеков. После, казалось бы, он положит еще 26 дэнсов, но нет, он просто сказал "пока...."... Я сидела в оцепенении. 1 минуту спустя он написал "шучу, сейчас выставлю дэнсы."... Долго я жала на "обновление" в аукционе. Вскоре мое терпение лопнуло и я ему написала, почему он не выкладывает, ответом была лишь тишина. У меня нет выбора, кроме как обратиться к Вам за помощью...
    Ник: Джейден
    Лвл: 41... пока что
    красивая подпись не делает человека умнее

не будьте такими доверчивыми простые смертные!вас кинули и справедливости тут не будет!все делалось добровольно

Цитата Сообщение от Ofiliya Посмотреть сообщение
    Однажды, я сказала в мегафон, что хочу продать камни. Мне в личку написал персонаж с ником крутой_чувак. Он сказал, что я ему продам агат, а он мне отдаст 30 дэнсов. Сначала я не поверила, но рискнула. Он первый поместил в аукцион 4 дэнса за 0 чеков, я должна была быстро их купить и поместить в аукцион агат тоже за 0 чеков. После, казалось бы, он положит еще 26 дэнсов, но нет, он просто сказал "пока...."... Я сидела в оцепенении. 1 минуту спустя он написал "шучу, сейчас выставлю дэнсы."... Долго я жала на "обновление" в аукционе. Вскоре мое терпение лопнуло и я ему написала, почему он не выкладывает, ответом была лишь тишина. У меня нет выбора, кроме как обратиться к Вам за помощью...
    Ребят вот не поверите со мной сегодня приключилось тоже самое........ Этот же персонаж с ником крутой_чувак предложим мне купить у него опал за денсы, я выставила на аук денсы за 1 чек, он купил и смылся:confused:
    я прибывала в шоке несколько минут(((( не могла поверить, что развели :mad:. Как же обидно, что такие люди есть на свете) да я понимаю в данной ситуации мы оказались доверчивыми, но не возможно же подозревать каждого и на каждом шагу(( мне обидно до глубины души, :(

Ребят, прошу вас не видитесь на такие уловки, будьте мудрее нас) если админы могут что то сделать , было бы отлично. Ведь понятно , что это либо твинк чей-то, либо очень ушлый игрок :mad:

Не оставьте без внимания....

P.S. Отдельную человеческую благодарность хочу выразить Черути))) правда стало лечге от осознания того , что в этом мире царствует не только подлость и обман :)
    Ник в игре - Sonrisa
    Клан - Elysian

Сами виноваты.... Врятли администрация поможет Вам в решение данной проблемы...
    Ник: Проша
    Лвл: 46
    Сервер: Синий
    Клан:VIPDANCE

Но ведь он будет обманывать людей и дальше! Где же справедливость? Ладно он обманул бы один раз, но он же это сделал дважды! Неужели на это можно спокойно смотреть?

Цитата Сообщение от Ofiliya Посмотреть сообщение
    Но ведь он будет обманывать людей и дальше! Где же справедливость? Ладно он обманул бы один раз, но он же это сделал дважды! Неужели на это можно спокойно смотреть?
    Где-то я уже видела подобную тему. Но там была проблема с лилиями.

Будьте внимательней и не верьте всяким незнакомым личностям.;)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

А что тогда делать? Оставлять всякие вещи у себя пылиться? Ведь знакомым в то время не нужен был камень. Пришлось к незнакомым обращаться)

да в игре почти все незнакомые, даже если вы и состоите в одном клане или виделись на кмн или общались около тц, разве можно сказать, что человек знакомый? ...
    Ник в игре - Sonrisa
    Клан - Elysian

Выставляй камни за чеки, а на них покупай денсы... В чем проблема?
    Ник: Проша
    Лвл: 46
    Сервер: Синий
    Клан:VIPDANCE

Так проблема в том, что за чеки я никак продать не могу... Он предложил купить за дэнсы, т.к. у него не было чеков.

Ваши права