Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Прошу установить справедливость

Просьба с таким бредом не беспокоить лидера клана.Т.к Я не слежу за каждым участником
    Ник:ЮлЯшКа

Клан: oLdGanG

Ребят читайте инструкцию по аукциону и будут вам и камни и денсы и чеки

На такой развод смешно даже слышать что кто то купился.

а если он будет и дальше обманывать то со временем его будут узнавать и относится не положительно.. обходить стороной.. у него не будет друзей.. все будут знать что он мошенник а уважение к нему тем более не будет.

кстати хочу вмешаться, этот парень хитрый тип, постоянно ходит и что спрашивает, предлагает, будьте с ним поосторожнее
    ник:Санёчек_
    лвл:19+
    серв:Красный

Маленький член большого льва компенсируется Рёвом

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    а если он будет и дальше обманывать то со временем его будут узнавать и относится не положительно.. обходить стороной.. у него не будет друзей.. все будут знать что он мошенник а уважение к нему тем более не будет.
    Верно сказанно, одна проблема... не все игроки посещают форум, а как он узнает об этом? вот этот мошенник так и будет кидать новичков, которые пришли в игру и получили свой 1й дорогой камень, это конечно не моё дело, но я так думаю что его всё же стоит наказать или предупредить
    ник:Санёчек_
    лвл:19+
    серв:Красный

Маленький член большого льва компенсируется Рёвом

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    да, я в курсе, что о речь идет о реальных деньгах...именно поэтому никого не наказали :) но по сути, они хотели обхитрить аукцион, выставляя денсы и камни за 0 чеков=)

и это здесь при том, что тут либо никто не виноват, либо виноваты оба
    вообще бред несешь.... :confused: кто тут хотел обхитрить аукцион??? ты только глянь сколько на аукционе совершается операций за 0. Да каждый день по десятку))))) да и с мультов вон сколько сливают, а ты разводишь типо обман со стороны девушек, хехехехехехех

Цитата Сообщение от KekCuK Посмотреть сообщение
    Верно сказанно, одна проблема... не все игроки посещают форум, а как он узнает об этом? вот этот мошенник так и будет кидать новичков, которые пришли в игру и получили свой 1й дорогой камень, это конечно не моё дело, но я так думаю что его всё же стоит наказать или предупредить
    Совершенно согласен с данным постом)

Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    вообще бред несешь.... :confused: кто тут хотел обхитрить аукцион??? ты только глянь сколько на аукционе совершается операций за 0. Да каждый день по десятку))))) да и с мультов вон сколько сливают, а ты разводишь типо обман со стороны девушек, хехехехехехех
    А если все топиться пойдут - это тоже будет в порядке вещей?
    если все так делают - это не значит, что так и должно быть
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    А если все топиться пойдут - это тоже будет в порядке вещей?
    если все так делают - это не значит, что так и должно быть
    хахахахаахах))))) бред

Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    хахахахаахах))))) бред
    рада, что вас так легко повеселить=)
    больше сказать было нечего? обязательно оффтоп разводить?

Предложение к потерпевшим: если хотите помочь остальным доверчивым, создайте отдельную тему, в которой будут писать имена мошенников. Черный список, так сказать. Ну и назовите ее так, чтобы сразу было понятно, для чего тема. В этом хоть будет какой-то смысл, а то здесь сплошной флуд развели
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

Я близкая подруга крутова_чувака прошу прощения у всех за всёё это случившоесее Я с ним поговорю мой ник в игре Камела в течения всего лета жду ваших сообщений будем разбераться причину в этом я знаю это я я причина Праблемы ( кражий можно так скозать дениг ) это наша личная жизнь описать сложно прости те за всё нас к сожелению дениг мы вирнуть не сможем личные проьлемы ещёра прощу прощения обищаю такова больше не повториться и будте осторожны удачи

Ваши права