Просьба с таким бредом не беспокоить лидера клана.Т.к Я не слежу за каждым участником
Просьба с таким бредом не беспокоить лидера клана.Т.к Я не слежу за каждым участником
Ник:ЮлЯшКа
Клан: oLdGanG
Ребят читайте инструкцию по аукциону и будут вам и камни и денсы и чеки
На такой развод смешно даже слышать что кто то купился.
а если он будет и дальше обманывать то со временем его будут узнавать и относится не положительно.. обходить стороной.. у него не будет друзей.. все будут знать что он мошенник а уважение к нему тем более не будет.
кстати хочу вмешаться, этот парень хитрый тип, постоянно ходит и что спрашивает, предлагает, будьте с ним поосторожнее
ник:Санёчек_
лвл:19+
серв:Красный
Маленький член большого льва компенсируется Рёвом
ник:Санёчек_
лвл:19+
серв:Красный
Маленький член большого льва компенсируется Рёвом
рада, что вас так легко повеселить=)
больше сказать было нечего? обязательно оффтоп разводить?
Предложение к потерпевшим: если хотите помочь остальным доверчивым, создайте отдельную тему, в которой будут писать имена мошенников. Черный список, так сказать. Ну и назовите ее так, чтобы сразу было понятно, для чего тема. В этом хоть будет какой-то смысл, а то здесь сплошной флуд развели
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.
Я близкая подруга крутова_чувака прошу прощения у всех за всёё это случившоесее Я с ним поговорю мой ник в игре Камела в течения всего лета жду ваших сообщений будем разбераться причину в этом я знаю это я я причина Праблемы ( кражий можно так скозать дениг ) это наша личная жизнь описать сложно прости те за всё нас к сожелению дениг мы вирнуть не сможем личные проьлемы ещёра прощу прощения обищаю такова больше не повториться и будте осторожны удачи