![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Muchacho
да уж девушка... легко потешаться над другими ошибками... люди разные бывают -кто то доверчивый, что в свою очередь не смертельно, кто то бездушный, кто то нечестный авантюрист :mad: зло должно наказываться!!!
Если мы и тут будет допускать такой беспредел, то что уж говориь про реальную жизнь...
Я и не потешаюсь над ошибками. Вы никогда не задумывались, что аукцион как раз сделан для того, чтобы сделки совершались честным путем?
Читаем в правилах игры: "11. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи или покупки предметов Игры за наличную валюту или аналогичные средства оплаты."
При желании за такие сделки можно наказывать и девушек - пострадавших. В реальной жизни, например, за взятки наказывают не только того, кто их берет, но также существует наказание за дачу взятки.
Можете закидывать меня помидорами, но вы сами провоцируете мошенника на обман, заключая такие сделки.
Р. S. А по поводу излишней доверчивости - как показывает практика, на чужих ошибках люди учатся неохотно. Надо обязательно наступить на свои грабли, чтобы больше так не делать. И я считаю, что лучше один раз потерять виртуальный предмет, чем поплатиться за этот ценный жизненный урок реальными деньгами/телефоном/фотоаппаратом или чем-то подобным
Последний раз редактировалось lyaxie; 22.06.2009 в 18:34.
Клякса
5ница
Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.