Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Прошу установить справедливость

Цитата Сообщение от Muchacho Посмотреть сообщение
    да уж девушка... легко потешаться над другими ошибками... люди разные бывают -кто то доверчивый, что в свою очередь не смертельно, кто то бездушный, кто то нечестный авантюрист :mad: зло должно наказываться!!!

Если мы и тут будет допускать такой беспредел, то что уж говориь про реальную жизнь...
    Я и не потешаюсь над ошибками. Вы никогда не задумывались, что аукцион как раз сделан для того, чтобы сделки совершались честным путем?

Читаем в правилах игры: "11. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи или покупки предметов Игры за наличную валюту или аналогичные средства оплаты."

При желании за такие сделки можно наказывать и девушек - пострадавших. В реальной жизни, например, за взятки наказывают не только того, кто их берет, но также существует наказание за дачу взятки.

Можете закидывать меня помидорами, но вы сами провоцируете мошенника на обман, заключая такие сделки.

Р. S. А по поводу излишней доверчивости - как показывает практика, на чужих ошибках люди учатся неохотно. Надо обязательно наступить на свои грабли, чтобы больше так не делать. И я считаю, что лучше один раз потерять виртуальный предмет, чем поплатиться за этот ценный жизненный урок реальными деньгами/телефоном/фотоаппаратом или чем-то подобным
    Последний раз редактировалось lyaxie; 22.06.2009 в 18:34.
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

Цитата Сообщение от lyaxie Посмотреть сообщение
    Читаем в правилах игры: "11. Запрещено рекламировать намерение совершить, или поощрять возможность совершения другими акта незаконной продажи или покупки предметов Игры за наличную валюту или аналогичные средства оплаты."
    А причем здесь "наличная валюта или аналогичные средства оплаты"? Идет обмен "предметов Игры" на "предметы Игры".. не путайте, в правилах говорится о "реальных" деньгах, а не игровых валютах..
    Best regards, [Stupid] Тыкто

When the time is yours…
    The future’s awaiting…
    The person you become…
    The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy

Не доверяйте всяким крутым_чувакам, иначе вас так же могут развести :)
    Для большей уверенности нужно было с него для начала требовать 15 дэнсов (т.е. половину обещянной суммы), а потом уже вкладывать кристалл :) В конце концов агат на каждом углу не валяется :)
    P.S. Самый верный способ продавать кристаллы за чеки и тогда у Вас будет больше уверенности что вас не разведут :)

Цитата Сообщение от jayT_1 Посмотреть сообщение
    А причем здесь "наличная валюта или аналогичные средства оплаты"? Идет обмен "предметов Игры" на "предметы Игры".. не путайте, в правилах говорится о "реальных" деньгах, а не игровых валютах..
    да, я в курсе, что о речь идет о реальных деньгах...именно поэтому никого не наказали :) но по сути, они хотели обхитрить аукцион, выставляя денсы и камни за 0 чеков=)

и это здесь при том, что тут либо никто не виноват, либо виноваты оба
    Клякса
    5ница

Человек обычно видит только то, что заранее готов увидеть.

P.S. Самый верный способ продавать кристаллы за чеки и тогда у Вас будет больше уверенности что вас не разведут
    Как раз в этом и проблема) Никому ни камни, ни дэнсы сейчас не нужны) А кому нужны, те предлагают очень маленькую цену или просто разводят)
    Ник: Джейден
    Лвл: 41... пока что
    красивая подпись не делает человека умнее

Друзья, подобные операции совершаются пользователями на свой страх и риск. Администрация не вмешивается в эти мероприятия. Более того скажу вам - это обычная практика для всех онлайн игр. Мы не можем отвечать за каждое действие каждого пользователя.
    Я могу вам посоветовать просто ославить этого товарища "крутой_чувак" на форуме и в игре. Естественно, без нарушения правил.
    Каждый, кто прочитал этот топик сделал, я думаю, для себя выводы - крутой_чувак - мошенник и связываться с ним не стоит.

Цитата Сообщение от Ofiliya Посмотреть сообщение
    Однажды, я сказала в мегафон, что хочу продать камни. Мне в личку написал персонаж с ником крутой_чувак. Он сказал, что я ему продам агат, а он мне отдаст 30 дэнсов. Сначала я не поверила, но рискнула. Он первый поместил в аукцион 4 дэнса за 0 чеков, я должна была быстро их купить и поместить в аукцион агат тоже за 0 чеков. После, казалось бы, он положит еще 26 дэнсов, но нет, он просто сказал "пока...."... Я сидела в оцепенении. 1 минуту спустя он написал "шучу, сейчас выставлю дэнсы."... Долго я жала на "обновление" в аукционе. Вскоре мое терпение лопнуло и я ему написала, почему он не выкладывает, ответом была лишь тишина. У меня нет выбора, кроме как обратиться к Вам за помощью...
    Видела я такого недавно... ну можно сказать не очень богатый,так что вот он и решил хотя бы камень вставить или приодеться:) Видно денег не вкладывает..Лень .. вот решил подзаработать

Просто я думаю надо сделать уже наконец то чтобы было видно за сколько продают Х)

Помогите со справедливостью меня за банели на 3 часа просто так!!!
    Забанила меня Meteora.
    Хотя доказательств что я матерился я так и не услышал и невидел.

Всё-равно не туда! Вот ссылка https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=3258
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права