примерно 4.656 часов потратить на это нужно.(до 99 уровня + без всяких сертификатов)
Учитывая что в среднем продолжительность одной песни равна 3-м минутам.
Если ошиблась, прошу математиков поправить меня
(За пол года беспрерывного онлайна можно получить гения крутого танца)
Если что, из меня математик никакой.
если стоять с твинком в титанике или балках по 15 часов в сутки с сертификатами 4х опыт то понадобится около 4 месяцев что бы добраться до 99
а если с твином оставить перса? меня не за банят?
и ещё, если с серификат активировать и просто чтоб стоял перс в соревновании и не танцевал, так можно?....
Последний раз редактировалось Katya_56rus; 18.08.2011 в 14:01. Причина: не дописала.
Вот смотри:
1)Если ты танцуешь с твином одиночный танец, то тебе надо x4 сертификат на опыт и x4 на боевой опыт(его зовут сертификат мастера)
2)Если ты танцуешь , к примеру, шаффл ( все так же с твином) и делаешь комбо без мисов, тебе нужен только x4 на боевой опыт
3)Если ты ходишь по кмн ( при условии что мало мисуешь и набираешь 600к) тебе нужен x2 на опыт.
4) Если ты просто стоишь против твина ( то есть набивает боевой опыт) , то тебе нужен сертификат мастера.
Цены такие:
x2 на опыт стоит 12 мнт (в онлайн магазине они дешевле)
x4 на опыт стоит 19 мнт (в онлайн магазине они дешевле)
сертификат новичка стоит 30 мнт
сертификат мастера стоит 19 мнт
Последний раз редактировалось Alik3142; 19.08.2011 в 11:32.
Припади к ногам(с)
а как получить титул хореограф?
Гузелёк, спасибо за пожелания.
Про серты хочется сказать, что мне как то повезло в нубстве, была какая то акция, раздавали сертификаты х4 БО и СФ, мне досталось около 40 или 50, точно не помню, да и за задания давали, жаль, что тогда не особо знала их настоящую ценность, просто так разабазарила больше половины))
А сейчас делаю так, арендую локацию, заказываю бесконечно самую короткую песню и получаю за час 1к БО, если сертификат х4 БО, если же сертификат х2, то около 500 БО выходит, чуть меньше, но все же не плохо.