Страница 7 из 19 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 183

Тема: Услуга "Смена лидерства" закрыта

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Угу, а потом лидер все таки использует индульгенцию, и устраивает скандал, мол по какому праву у него клан отобрали)
    Вот поэтому и отменили смену лидеров, чтобы бывшие лидеры не возмущались, и мне кажется что эт правильно. станет меньше возмущений, станет меньше ссор, станет меньше враждебных персов, станет жизнь в пара па добрей и веселей:o
    уже не то.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Угу, а потом лидер все таки использует индульгенцию, и устраивает скандал, мол по какому праву у него клан отобрали)
    Хмм ну также скандалы и были, когда лидерство меняли. А человек приходил и оказывается он уже не лидер. Вы нового не чего не сказали.

Цитата Сообщение от NastufkaKinder Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и отменили смену лидеров, чтобы бывшие лидеры не возмущались, и мне кажется что эт правильно. станет меньше возмущений, станет меньше ссор, станет меньше враждебных персов, станет жизнь в пара па добрей и веселей:o
    Не все люди ответственные, некоторые бросают игру и им поф, что кучу людей потом страдать будет. Напомню что клан создается не для одного человека, а что бы найти единомышленников и людей с которыми интересно общаться и т.д. и т.п.
    Google

>_< Пф,ну спасибо.....

Ясно, ясно...=)

ну ладно)будет уроком)
    НикОль-основный перс,но он забанен и поэтому сижу через "мога"
    Сервер-синий

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    Хмм ну также скандалы и были, когда лидерство меняли. А человек приходил и оказывается он уже не лидер. Вы нового не чего не сказали.

Не все люди ответственные, некоторые бросают игру и им поф, что кучу людей потом страдать будет. Напомню что клан создается не для одного человека, а что бы найти единомышленников и людей с которыми интересно общаться и т.д. и т.п.
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=31
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Спешу исправить свою неточность: был период, когда в исключительных случаях проводилась данная процедура (на заре проекта), но после введения шифрования паролей, такая функциональная возможность пропала.
    Цитата Сообщение от NastufkaKinder Посмотреть сообщение
    хоть бы чуть-чуть почитали. =.=
    не отменили. это стало просто невозможно.

P.S.
    Мне то как то поф, я в кланы редко вступаю, если вступаю то на один день, остальных жалко, из за обиды, глупости лидера, должны страдать, люди которые доверились ему, так по вашему что ли ?
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Надо читать внимательно, прежде чем негодовать.
    Вам бы тоже, по внимательней прочесть. Я в вашей системе не разбираюсь, а просто выдвинул предположение. И с пользователями надо быть по добрее.
    Google

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    И в чем же выражена несправедливость? Мы вам всем, как только вы начинали заваливать нас ЛСками по поводу "Сминити нам лидира!!11расрас" писали по-русски, что данная услуга ныне отключена и когда она будет возвращена - неизвестно.
    Когда была возможность сменить лидера вручную - меняли, теперь же функционал отключен даже для администрации.

То, что вашего лидера отправили в баню или он ушел - это уже лично ваши, внутриклановые, проблемы и администрация вам ничем не обязана. Либо пусть клан лидер, если у него есть совесть и уважение к своим сокланам, просит разбана или индульгенции, или же просите его (если он не бане), что бы он зашел в игру и передал лидера другому человеку, на которого вы все можете с легкостью положиться.

Других вариантов в сей грустной истории нет как таковых. А мы рассмотрели все возможные варианты, и даже пытались рассмотреть вариант платной смены лидера, но, увы и ах, теперь даже мы ничего поделать не можем.
    я веду речь еще о тех далеких временах, когда смена лидера была РАЗРЕШЕНА, однако, администрация "отмолчала" благополучно те недели и не ответила на просьбы перекинуть лидерство с забаненного персонажа на нового игрока до тех времен, когда это стало запрещено.
    ну да, конечно, других вариантов теперь нет, все прекрасно рассчитано по времени.

п.с. попрошу без обобщений, я вас "ЛСками" на форуме не закидывала, веду речь об абсолютно постороннем клане, всего лишь воочию наблюдая положение их игроков, оставшегося без лидера на сей момент
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Спасибо за информацию.:)
    Ник:_МаришкА_
    Лвл:39
    Клан:VartovsK (вице)

Ваши права