Сообщение от foxbarbiefox Где купить эту шкатулку ювелира >< немогу её найти( магазин-расходы 4 стр,5тая сверху п.с сундук с сокровищами 99 мнт ;З
Сообщение от akimonone магазин-расходы 4 стр,5тая сверху п.с сундук с сокровищами 99 мнт ;З Добавлю, выглядит вот так:
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Скрестила Целестин(+25обаяния)+Корунд получила Рубин:eye: Называется хотела себе титульник:rolleyes:
Сообщение от Puma4ka2101 Скрестила Целестин(+25обаяния)+Корунд получила Рубин:eye: Называется хотела себе титульник:rolleyes: Титульники из камней 3го уровня, а вы скрещивали камни 2+3, титульник из этого сочетания никогда не выйдет.
Нелепый вопрос, но все же:D Как узнать какой у камня уровень? х)
Сообщение от YesyaMed Титульники из камней 3го уровня, а вы скрещивали камни 2+3, титульник из этого сочетания никогда не выйдет. Выйдет;)Ну у меня раньше вышел же:rolleyes: Скрещивала давно целестин(+25обаяния)+ Драконит получила Недотрогу. P.S Целестин 3 ур;)
Сообщение от Puma4ka2101 Выйдет;)Ну у меня раньше вышел же:rolleyes: Скрещивала давно целестин(+25обаяния)+ Драконит получила Недотрогу. P.S Целестин 3 ур;) Ахахах, насмешили. Драконит - 3 уровень, целестин - 3 уровень. А корунд ваш 2 уровень. Сообщение от Tanya_111 Нелепый вопрос, но все же:D Как узнать какой у камня уровень? х) На аукционе смотрите уровень камня. После названия циферка, означающая уровень камня.
Сообщение от YesyaMed Ахахах, насмешили. Драконит - 3 уровень, целестин - 3 уровень. А корунд ваш 2 уровень. И Чем же я Вас насмешила?) Ну факт остается фактом,у меня тогда тогда получился титульник,вот и думала,что и в этот раз повезет;)
Сообщение от Puma4ka2101 И Чем же я Вас насмешила?) Ну факт остается фактом,у меня тогда тогда получился титульник,вот и думала,что и в этот раз повезет;) Все верно, что в тот раз у вас получился титул, но не в последнем, еще раз перечитайте, что вы написали и что я вам отвечала.
Аметист+Аметист=Оникс =/
Правила форума