Страница 16 из 62 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 614

Тема: [Руководство] Синтез кристаллов.

Цитата Сообщение от Natalliya Посмотреть сообщение
    Первый раз слышу что у опала есть уровень)
    У любого камня есть уровень от 1 до 3 Титульные имеют 4 уровень Откройте Аукцион и посмотрите возле имени кристала стоит его уровень!

Цитата Сообщение от BarDel Посмотреть сообщение
    У любого камня есть уровень от 1 до 3 Титульные имеют 4 уровень Откройте Аукцион и посмотрите возле имени кристала стоит его уровень!
    я это поняла из твоих слов но ток не понимаю на что они влияют
    :wub:

Если я все правильно понял та наибольший шанс скрещивания титульника как говорят рандом 10% Так вот что бы все 10% сработали это камни 3+1 по уровням.

И вообще кто сказал что рандом 10% это 10 камней из 100. Разбиваем стереотипы ))))
    Последний раз редактировалось hunter2292; 05.07.2011 в 16:52. Причина: объединено

Если я все правильно понял та наибольший шанс скрещивания титульника как говорят рандом 10% Так вот что бы все 10% сработали это камни 3+1 по уровням.
    всё я наконец то таки поняла тебя надо скрещивать камни так чтоб в общей сумме их уровень был 4 ...так?

Цитата Сообщение от Sopova1906Diana Посмотреть сообщение
    Может вопрос для некоторых и тупой, но как узнать какой уровень у камня??
    Можно посмотреть на аукционе.

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    Можно посмотреть на аукционе.

Спасибо.:)
    :eye:
    78 lvl

Красный сервер

всё я наконец то таки поняла тебя надо скрещивать камни так чтоб в общей сумме их уровень был 4 ...так?
    Это в теории по простому так сказать что 1+3 = 4 - Но вот открою тебе секрет из практик многих.Этакая формула 1+1 2+2 3+3 2+3 Белый+Белый Синий+Синий Красные+Белые И рандом тебе в помощь ) Только что скрестил (Синий+Синий 1уровня + 1уровня = Агат 2 уровня)

И вообще кто сказал что рандом 10% это 10 камней из 100. Разбиваем стереотипы ))))
    не поверишь но тот кто и сказал что вставка в аксессуар составляет тож 10%.
    вот и я про тоже что все это рандом.

Это в теории по простому так сказать что 1+3 = 4 - Но вот открою тебе секрет из практик многих.Этакая формула 1+1 2+2 3+3 2+3 Белый+Белый Синий+Синий Красные+Белые И рандом тебе в помощь ) ТОлько что скрестил СИний+Синий (1уровня + 1уровня = Агат = 2 уровня)
    если честно то всем этим формулам,вычислениям и заметкам я уже давно не доверяю потому как все это дело случая и удачи...(это я уже точно знаю)
    Последний раз редактировалось hunter2292; 05.07.2011 в 16:53. Причина: объединено

если честно то всем этим формулам,вычислениям и заметкам я уже давно не доверяю потому как все это дело случая и удачи...(это я уже точно знаю)
    Удачи как таковой нет, если приложить максимум напорства, терпения, и подкрепить это все верой, поверь удача тебе будет улыбнеться во всем Потому что удача - это труд, а труд вознаграждается.

Удачи как таковой нет, если приложить максимум напорства, терпения, и подкрепить это все верой, поверь удача тебе будет улыбнеться во всем Потому что удача - это труд, а труд вознаграждается.
    ну ты меня щя рассмешил,труд в том чтоб 2 камня в ячейки перенести?
    и если честно мне пока что везет.

Ваши права