Страница 11 из 62 ПерваяПервая ... 9101112132161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 614

Тема: [Руководство] Синтез кристаллов.

В случае неудачного синтеза выдается сообщение, что сборка не удалась :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Камня нет, а внимание я и не обратила на окошко. Вопрос снят:)

Значит, чтобы получить флюорит нужно что-нибудь синтезировать, но чтобы синтез был удачным нужен этот же самый флюорит...замкнутый круг какой-то получается...

Цитата Сообщение от Miss_sporty Посмотреть сообщение
    Значит, чтобы получить флюорит нужно что-нибудь синтезировать, но чтобы синтез был удачным нужен этот же самый флюорит...замкнутый круг какой-то получается...
    Ну есть шанс, что синтез будет удачным и без флюорита :)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Я так понимаю, для того, чтобы появился спец. титул, который даёт камень, его нужно вставить в одежду? А если эта шмотка ушла в гардероб, а одел другую, например без камней, то и титул временно пропадёт, пока не оденишь шмотку с этим камнем?

Цитата Сообщение от Dmitry1979 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, для того, чтобы появился спец. титул, который даёт камень, его нужно вставить в одежду? А если эта шмотка ушла в гардероб, а одел другую, например без камней, то и титул временно пропадёт, пока не оденишь шмотку с этим камнем?
    Нет, это не так. Титул у вас будет постоянно.

могу сказать,что была такая ситуация,сделала синтез,выпало 2 камня титульника,продолжала скрещивать именно цветные(охра,кровавики и тд),но камни так и не появились у меня,скрины-то есть как бэ,что я их смастерила,но их так негде и не было((это сто процентов,что они были скрещены.
    мне 25,я старею и добрею =)

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    могу сказать,что была такая ситуация,сделала синтез,выпало 2 камня титульника,продолжала скрещивать именно цветные(охра,кровавики и тд),но камни так и не появились у меня,скрины-то есть как бэ,что я их смастерила,но их так негде и не было((это сто процентов,что они были скрещены.
    синтезированные камни автоматически попадают к вам в инвентарь. возможно вы продолжая синтезировать и их отправили в *повторную переработку*. или решили что именно эти камни у вас уже были - не посмотря на колличество
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

А шанс без минерала скрестить 10%? - нет
    Шанс скрестить камень 1-го уровня и получить "Титульный камень" - безобразно смехотворна! Просмотрев весь чат про синтезы камней я с лёгкостью могу сказать что хоть рандом и китайский, но всё равно не дурак!!!
    Я не хочу комментировать каких-то отдельных людей. Как они вставляли и что при этом делали. Прочитав все комментарии и мнения, при том к чему люди приходили, шанс скрестить камни 1-го уровня без минерала без того не мало 3% (сам сломал 90 камней), при том что 10% камням 2-го уровня, и 30% камням 3-го уровня (Самым лучшим камням) при которых даются титулы.. И даже не пытайтесь создать камень с титулом использую камни первого уровня! Хотя и приходя к такому прискорбному выводу что ещё из камней 1-го уровня ещё ничего хорошего не получилось. Убеждён, нет уверен! Что рондом швейцарский. Скрещивая Янтарь и охру - можно получить всё что угодно при 10% скрещивания. Простые камни ломаются и на них просто никто не обратит внимания. Хорошие же камни все (Большенство) вставляют в одежду и не пытаются (не все) создавать какой либо камень)) Обратите внимание на картинку под №3 +_+ъ\ Я бы никогда таково не сделал...!!! Теперь результат - Камень Любви О_О Меня эта картинка ещё больше убедила в моих выводах. Я хочу послушать мнения других игроков, особенно NemezidA.. Мне кажеться она трезво мыслит.. и ещё..
    Будьте так добры не закрывать тему до тех пор пока Я не разберуть с этим делом..
    спасибо всем что помогли.

Эм... а если скрещивание не удалось камни вернут?
    Ник: Тёмныйтанец
    Лвл: 41+
    Клан: MegaStar
    Мир/Сервер: Гитара/Красный
    Пара: справедливый :heart:

Ваши права