В случае неудачного синтеза выдается сообщение, что сборка не удалась :)
В случае неудачного синтеза выдается сообщение, что сборка не удалась :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Камня нет, а внимание я и не обратила на окошко. Вопрос снят:)
Я так понимаю, для того, чтобы появился спец. титул, который даёт камень, его нужно вставить в одежду? А если эта шмотка ушла в гардероб, а одел другую, например без камней, то и титул временно пропадёт, пока не оденишь шмотку с этим камнем?
могу сказать,что была такая ситуация,сделала синтез,выпало 2 камня титульника,продолжала скрещивать именно цветные(охра,кровавики и тд),но камни так и не появились у меня,скрины-то есть как бэ,что я их смастерила,но их так негде и не было((это сто процентов,что они были скрещены.
мне 25,я старею и добрею =)
А шанс без минерала скрестить 10%? - нет
Шанс скрестить камень 1-го уровня и получить "Титульный камень" - безобразно смехотворна! Просмотрев весь чат про синтезы камней я с лёгкостью могу сказать что хоть рандом и китайский, но всё равно не дурак!!!
Я не хочу комментировать каких-то отдельных людей. Как они вставляли и что при этом делали. Прочитав все комментарии и мнения, при том к чему люди приходили, шанс скрестить камни 1-го уровня без минерала без того не мало 3% (сам сломал 90 камней), при том что 10% камням 2-го уровня, и 30% камням 3-го уровня (Самым лучшим камням) при которых даются титулы.. И даже не пытайтесь создать камень с титулом использую камни первого уровня! Хотя и приходя к такому прискорбному выводу что ещё из камней 1-го уровня ещё ничего хорошего не получилось. Убеждён, нет уверен! Что рондом швейцарский. Скрещивая Янтарь и охру - можно получить всё что угодно при 10% скрещивания. Простые камни ломаются и на них просто никто не обратит внимания. Хорошие же камни все (Большенство) вставляют в одежду и не пытаются (не все) создавать какой либо камень)) Обратите внимание на картинку под №3 +_+ъ\ Я бы никогда таково не сделал...!!! Теперь результат - Камень Любви О_О Меня эта картинка ещё больше убедила в моих выводах. Я хочу послушать мнения других игроков, особенно NemezidA.. Мне кажеться она трезво мыслит.. и ещё..
Будьте так добры не закрывать тему до тех пор пока Я не разберуть с этим делом..
спасибо всем что помогли.
Эм... а если скрещивание не удалось камни вернут?
Ник: Тёмныйтанец
Лвл: 41+
Клан: MegaStar
Мир/Сервер: Гитара/Красный
Пара: справедливый :heart: