Страница 21 из 51 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 502

Тема: [Конкурс: сила воли] - обсуждение.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    А кто-то ест :О
    Я нет, но внутренности яйца и пью и ем)

Кстати, иногда скорлупу яичную настаивают.

Сострить не удалось, какая пищаль.
    Я когда маленькая была, меня бабулька заставляла пить их. С хлебом покатит :wink:
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Фу, скорлупа - это ужас.
    Я один раз попробовал. Жесть.
    Пандыыыыч классный *__*
    Нашла в Яндексе

Многие родители дают своим детям есть яичную скорлупу, для того чтобы «косточки были крепкими» и для профилактики кариеса.
    Так что облом флудер^^

Спасибо)

Единственный минус панды в том, что без подставочки она не стоит ( виноград тяжёлый, перевешивает голову ), и она очень хрупкая...

Еманси, наши "петы" будут дружить? ^_^

Цитата Сообщение от Egor_Dullard7 Посмотреть сообщение
    Еманси, наши "петы" будут дружить? ^_^
    Ох, я Эманси х)
    ( на Э ударение при произношении х) )

Будут^^
    Приводи на белый, познакомим их^^

Ох, я Эманси х)
    ( на Э ударение при произношении х) )

Будут^^
    Приводи на белый, познакомим их^^
    У меня нет питомца в игре :D Я нищий.
    Про ударение я знаю, но в честь своего имени написал через Е.
    Простите меня ^^

А кто-то ест :О
    Я нет, но внутренности яйца и пью и ем)

Кстати, иногда скорлупу яичную настаивают.

Сострить не удалось, какая пищаль.
    Эмм...мне вас жаль,раз в каждом посте,адресованном вам,вы ищите подколки.

Нашла в Яндексе

Так что облом флудер^^

Говорят что кур доят,ага ;)
    Сами то пробовали скарлупку?

По теме-сам не верю что говорю это,но панда милая =_=

Единственный минус панды в том, что без подставочки она не стоит ( виноград тяжёлый, перевешивает голову ), и она очень хрупкая...
    Жаль не долго пролежит пандыч. Виноград начнет разлагаться и вонякать будет :wink:

1.

2. Это панда.

Голова и туловище - яйцо ( две штуки ), к сожалению, внутреннее ушло на яичницу, т.к. с содержимым яйца бы просто не держались друг на друге.
    Лапы, уши - виноград. Сорт не знаю, честно)
    Всё остальное - красители пищевые :)
    Всё можно употреблять в пищу.

3. Себя я фотографировать не стала, да и панду разбирать просто нет смысла. Вверху есть фотография где мой ник и... имя пета)

Врать что работа не моя - ни к чему, могу, если понадобится, сфотографировать с клиентом игры и пандой перед ним.

Удачи другим участникам
    И моей панде
    ^_^

Дорогая Алена, я хочу напомнить тебе что это конкурс съедобной еды,как ты скорлупу есть собралась?? Эсли ты думаешь что скорлупу есть можно, то пожалуйста пришли доказательства, т.к скорлупа, по-моему всем известно, НЕ СЪЕДОБНА!

Ищу работу в Пара Па
    Love

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    Жаль не долго пролежит пандыч. Виноград начнет разлагаться и вонякать будет :wink:

Придётся заменить виноград другим виноградом... А тот виноград другим виноградом... А тот виноград который я заменила тем виноградом заменю на тот другой виноград...

И доживёт моя панда до внуков.... х)

Придётся отклеить и заменить бумажкой)
    Чтож, это единственный выход х)

Цитата Сообщение от lera7707000 Посмотреть сообщение
    Дорогая Алена, я хочу напомнить тебе что это конкурс съедобной еды,как ты скорлупу есть собралась?? Эсли ты думаешь что скорлупу есть можно, то пожалуйста пришли доказательства, т.к скорлупа, по-моему всем известно, НЕ СЪЕДОБНА!
    Погугли.

Состав костей и зубов человека очень похож на состав яичной скорлупы, он оказывает стимулирующее воздействие на кроветворную функцию костного мозга, что очень важно в случае радиационного поражения. Регулярно употребляя в пищу измельченную скорлупу, вы получаете высокую терапевтическую активность, отсутствие побочных эффектов (как в случае приема лекарств), отсутствие бактериального заражения (например, в отличие от скорлупы куриных яиц, скорлупа утиных не пригодна для употребления в пищу именно по этой причине).

Наверное, не нужно напоминать, что особенно полезен кальций для детей младшего возраста. У них интенсивно растет костная ткань, а для этого процесса необходимо непрерывное поступление кальция в организм. Венгерские ученые рекомендуют добавлять молотую скорлупу в детское питание; активно использовать ее в пищу во время беременности; давать подросткам, которые быстро растут и формируются, особенно же кальций необходим детям в возрасте с года до 6 лет; взрослым также нужна кальциевая профилактика не реже 2 раз в год, во избежание кариеса, развития остеопороза и заболеваний позвоночника.

Использовать яичную скорлупу очень легко. Предварительно яйца нужно помыть в теплой воде с мылом, хорошо промыть под проточной водой, специальной стерилизации не требуется. Затем нужно варить яйца в кипящей воде примерно 5 минут. Перемолоть блендером или лучше в кофемолке. Молотую яичную скорлупу лучше добавлять в творог или кашу и желательно съедать за завтраком. Кстати, на западе порошок из скорлупы куриных яиц продается в аптеках аж с 1970 года.
    Хм, Вас интересует откуда взято?
    тыкни.
    Ещё есть тут много чего интересного о яичной скорлупе

Ещё вопросы будут?
    ^_^

Цитата Сообщение от lera7707000 Посмотреть сообщение
    Она съедобна, но в качестве целебного препарата, когда ее ступой измельчают в порошок и дают взрослым или детям. В повседневной жизни она не съедобна

Ваши права