Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Решите проблему с почтой!!!

По умолчанию Решите проблему с почтой!!!

Уважаемая администрация!Вы постоянно закрываете темы, не дав нормальный ответ, а только кидаете ссылки на подобные темы (в которых нет решения проблемы) или предлагаете 10 раз проверять правильно ли мы принимаем подарки. Может все-таки стоит проверить вам? Ведь такая проблема не только у меня!
    Я принимаю подарок, но он не появляется дома в предметах и автоматически тоже не все работают( А мне сейчас очень нужен сертификат х2
    Разберитесь, пожалуйста

Никто не закрывает не дав Вам расширенный ответ,на Вашу проблему:)
    Но тем таких действительно многа, не из за того, что существует ошибка, а из за Вашей же не внимательности:)
    Сертификаты 2х, если Вы их заработали на лотереи приходят стабильно домой:)
    Сертификаты 4х опыта также приходят стабильно после 4-5 дней стабильно выполненых заданий и выигранных в лотереи.

А ошибка Ваша в том, что Вы принимаете обычные сертификаты оловянные на 50 000 очков за 2х опыта.
    Еще раз, по почте Вам в день может придти до 10 сертификатов на 50 000 опыта, которые после принятия по почте их, автоматически Вам зачисляются.
    При выполнение в день всех заданий-квестов, Вам приходят обычно сундучк и автоматически активируется сертификат на 2-х опыта на 60 мин.(посмотреть его можно справа рядом с раскладкой предметов).

Все исправно работает, просто будте внимательнее. При получение подарка по почте, наведите на подарок стрелкой, там будет описание.
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 24.07.2009 в 05:51.

Спасибо за ответ, вроде все ясно)

Не за что:)
    Тему закрываю)

Ваши права