Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 130

Тема: [Руководство] Секьюрити (Почетные граждане)

1. 0
    Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Мда уж, биты подправили, народ хоть появляться в особняке стал))
    а многие только после "подправки" узнали что есть особняк

2. 0
    Вчера попался 190 бит :О Я орал Я то как то тянул,а другие девочки нет Одна вообще мозг вынесла разговором о том,как она пришла отдыхать в игру,а тут 190 бит ><

3. 0
    не знаю что делать.... набралось дофига этих карточек но они не используются...
    ставлю их на F5 кликаю и в итоге они разом все пропадают а опыт не прибавляется , при переходе в другую локу они снова возвращаются , и так же не работают.... помогите )

4. 0
    Цитата Сообщение от Triniti1 Посмотреть сообщение
    не знаю что делать.... набралось дофига этих карточек но они не используются...
    ставлю их на F5 кликаю и в итоге они разом все пропадают а опыт не прибавляется , при переходе в другую локу они снова возвращаются , и так же не работают.... помогите )
    Обратитесь в службу техподдержки.

5. 0
    ^______^ чуток обновить надо Там просто интерфейс внешне изменился вот и говорю...Хотя для новичков гайд действительно полезный, хотя даже в описании задания всё достаточно хорошо описано) В любом случае вы старались. Спасибо.

6. 0
    С народом то нормально. А во когда попадается бит 200 190 188 вот тут и правда нужно напрячься и еще зависит какие игроки попадут может и такой бит будет по силу)

7. Цитата Сообщение от kerilin_kurlo Посмотреть сообщение
    да уж, обидно, когда вся команда тянет высокий бит, а 1-2 человека стоит(
    Для таких случаев всегда есть особняк) Поэтому принципиально не прохожу лигу с людьми без клана или с кланом 1-2 лвла
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

8. 0
    Цитата Сообщение от EvgeniaNice Посмотреть сообщение
    у меня к вам такой вопрос.
    вот в заданиях есть раздел "заявки" и там есть задание, при условии что ты наберешь 50 серебряных монет можно посоревноваться с яной, и если выиграешь..то получить питомца. хотелось бы узнать где находится эта яна..и действительно ли это задание вообще?
    Не Яна, а Ян. И он находится в Вегасе. Да, действительно. Питомец на 3 дня.
    НПС Ян находится в локации Вегас. Пригласите одного или несколько человек команду и победите его! После победы в предметах окажется коробка. Откройте её, и получите вещь из списка :
    Сертификат х5
    Красный боб
    Лиса
    Чихуахуа
    Шнауцер
    Пудель
    Спаниэль
    Бультерьер
    Лайка
    Далматинец
    Скоттиш Фолд
    Белая лайка
    шапочка Молли*
    пояс малыша Ли*
    заколка Салли*

Собрав 4 вещи помеченные звёздочкой, Вы получите питомца. Срок пока что неизвестен. Остальные питомцы выпадают сроком на 3 дня.
    Из этого рук-ва

9. 0
    Возник вопрос... Лига звёзд "покинет" наш Город Танцев? Или это не известно на данный момент?
    [SECURITY]
    To be continued...

10. 0
    Цитата Сообщение от miss_stasya Посмотреть сообщение
    Возник вопрос... Лига звёзд "покинет" наш Город Танцев? Или это не известно на данный момент?
    Вроде как говорили что должны убрать,но когда-не известно )

Метки этой темы

Ваши права