Европейская свадьба — один из видов свадеб в игре, проходящий по европейским традициям.
Как сыграть свадьбу?
Создайте танцевальную пару с вашей второй половинкой (ПКМ по персонажу партнера — «Создать пару») и подойдите к NPC Отцу Марку в Церковь, чтобы официально зарегистрировать пару. Для этого нужно нажать по священнику — «Поговорить с преподобным» — Ок.
Затем ваша пара получит следующее сообщение:
После принятия предложения у обоих появится окно с небольшим советом и титулы «Девушка: ХХХ/Парень: ХХХ» над головой.
Для того, чтобы сыграть Европейскую свадьбу, между вами и вашим партнером должно быть 5 очков близости. Посмотреть их количество можно у уже знакомого нам NPC Отец Марк или в визитке чуть ниже ника пары.
Существует два способа для того, чтобы повысить близость между участниками пары:
- Парный танец — танец, который персонаж должен станцевать с другим участником пары. Для повышения близости хотя бы на 1 очко, нужно станцевать около нескольких десятков танцев. Очки прибавляются в зависимости от оценки обоих партнеров: если у игроков будут оценки «Круто» и «Идеал», у них есть больше шансов на то, что их показатель близости будет быстрее повышаться.
- Использование таких предметов как клятвенная роза и клятвенный букет — наиболее легкий способ повышения близости. Для их получения нужно зайти в магазин и приобрести товар. Клятвенный букет также можно получить в том случае, если он выпадет из огромного сундука. Для использования обоих предметов нужно настроить их на горячие клавиши. (!) Каждый партнер может использовать клятвенную розу не чаще, чем один раз в день.
Когда ваш показатель влюбленности достигнет 5, вы можете купить в игровом магазине карту «Европейская свадьба» для того, чтобы назначить церемонию. Стоимость карты — 700 МНТ.
После покупки карту нужно настроить на одну из горячих клавиш и двум игрокам отправиться в Церковь. Тот человек, у которого была куплена карта, должен нажать на NPC Отец Марк — «Поговорить с преподобным» и выбрать удобное время для бракосочетания (по Москве). Устроить свадьбу в тот же день вам позволит карта «Уж замуж невтерпеж», которая продается в игровом магазине за 400 МНТ. Без ее использования церемония будет назначена на следующий день.
Также вы можете установить пароль на локацию, где будет проходить бракосочетание, чтобы посторонние люди вам не мешали. Стоит учитывать, что при установке пароля он будет выслан в приглашении на свадьбу всем людям как из вашего, так и из френд-листа партнера.
После принятия даты и времени церемонии обоими игроками, перед ними появится следующее окно:
А на почту молодоженам и их друзьям придет письмо с датой, временем и паролем от свадебного зала.
В указанный день, игроки должны прийти на тот канал в церковь, в то время, на которое назначили свадьбу. Когда в чате появится надпись о бракосочетании с никами игроков, откроется арендованный зал в Церкви на 60 минут. Тот, кто назначил свадьбу сможет начать ее, нажав на кнопку «Начать церемонию» на экране.
Для начала свадебного танца молодожены автоматически идут к алтарю.
Далее начинается парный танец под 80 бит, а также обмен кольцами и подтверждение согласия на вступление в брак.
Поздравляем, теперь вы официально муж и жена! После обмена кольцами у персонажей появятся соответствующие титулы с именем партнера.
Свадебный танец:
Обмен кольцами:
После окончания церемонии игрокам предлагается отправить поздравление, которое отобразится на всем канале, где находятся игроки. За 1000 монет можно использовать цветочное благословение в виде различных цветов розы, которые расположатся по всему экрану. Вверху экрана можно написать пожелание.
(!) Для успешного бракосочетания оценка обоих партнеров должна быть выше А. В противном случае, необходимо покупать новую свадебную карту и назначать церемонию заново.
После свадьбы молодожены получат кольца, которые придут по почте. Надеть их вы сможете в Мой рюкзак — Одежда — Украшения — Браслет.
Расторжение брака/пары
Если вы хотите развестись или порвать пару, то идите в церковь к священнику. Поговорите с ним и выберите там кнопку «Прервать».
Cчастье — общая характеристика женатых игроков (вид брака не имеет значения). Количество очков счастья можно посмотреть в визитке в левой верхней стороне ниже ника пары.
Очки счастья
Первый способ
Способы получения
- Победа в битве роз — 50 очков.
- Ничья в битве роз — 20 очков.
- Поражение в битве роз — 10 очков.
За участие в этом соревновании можно получить не более 500 очков счастья в день.
Второй способ
Дополнительные очки для повышения «счастья» вы можете заработать, исполняя парные трюки. Один и тот же трюк нельзя использовать более трех раз в день.
Третий способ
Купите в игровом магазине предмет «Тюльпан», с помощью которого вы можете зарабатывать неограниченное количество очков счастья в день. Для использования просто поместите Тюльпан на гор. клавишу и используйте на персонаже вашей пары.
Увеличивая этот параметр счастья, вы будете получать восхитительные титулы.
Награды
Титул Количество очков , я без ума от тебя! 520 , я боготворю тебя! 20999 , моя любовь вечна! 53770 , я обожаю тебя! 94230 , ты - мое солнышко! 131420 , ты - мое сокровище! 594230 , ты - моя жизнь! 2010000 , ты - мой идеал! 3344520 , ты - моя судьба! 5201314 , встречаемся на том же месте. 6785753 , целую и крепко обнимаю. 7705880 , все мысли только о тебе. 8834760 , ты любовь всей жизни. 9201314 , ты любовь моей жизни. 13145920 , люби меня, целуй меня. 25257758 , я всегда буду тебя любить. 34345621 , думаю о тебе постоянно. 44204420 , думаю о тебе каждую секунду. 55452830 , мы с тобой вместе навсегда. 73748096
Обратите внимание, что в случае расторжения брака все титулы исчезнут. Параметр счастья восстанавливается после вступления в брак с тем же игроком. (!) Для восстановления счастья между расторгнутым и новым браком у игроков не должно быть других церемоний.