Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 486

Тема: [Руководство] Европейская свадьба

1. 0
    221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Цитата Сообщение от Ura24041998 Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста, а можно чтобы один супруг купил карту и подврил другому?
    Скажу Вам легче...Надо что бы супруг не купил её, а подарил...
    Формулировать предложения надо уметь!
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

2. 0
    скажите пожалуйста.
    Мы купили свадебную карту, назначили время,-тоесть надо активировать карту во время церемонии?

3. 0
    Цитата Сообщение от drzalex10 Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста.
    Мы купили свадебную карту, назначили время,-тоесть надо активировать карту во время церемонии?

когда вы зайдете в зал,у человека,который покупал карту появится надпись "начать церемонию" ничего активировать не надо,ибо карта после того как вы назначили время,пропадает.

4. 0
    А если аренда закончилась и не успели пожениться, то карту могут вернуть или надо новую покупать?
    Последний раз редактировалось Kobelev; 26.11.2012 в 19:46.
    my hard way.

5. 0
    Цитата Сообщение от Kobelev Посмотреть сообщение
    А если аренда закончилась...и не успели пожениться...то карту могут вернуть или надо новую куплять..
    Администрация не виновата, что время аренды истекло, нужно покупать новую карту.

6. 0
    Цитата Сообщение от Kobelev Посмотреть сообщение
    А если аренда закончилась...и не успели пожениться...то карту могут вернуть или надо новую куплять..
    Карты возвращают только в случае если это ошибка игры, лаги сервера игры или же дисконект по вине Администрации, еслиже это ваша ошибка вам придётся покупать новую карту.

7. 0
    Цитата Сообщение от Alka_Alina Посмотреть сообщение
    свадебные карты дорогие и за мнт это плохо есть люди которые не могут себе позволи ть мнт только очки и денсы что делать

[Руководство]Китайская свадьба.
    Там можно получить титул "Жених...." "Невеста..." без вклада в игру.Ознакомьтесь.

8. 0
    У меня вопрос:Так сколько же все-таки стоит это цветочное поздравление?И можно ли обойтись без него?Или допустим у меня будет 100монет,а потребуют 200монет, то свадьба не прервется так как я буду не в состоянии оплатить поздравление?И еще:на сколько минут будет арендовано помещение и автоматом ли оно арендовывается и за сколько минут?Заранее спасибо...

9. 0
    Цитата Сообщение от niksana1 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос:Так сколько же все-таки стоит это цветочное поздравление?И можно ли обойтись без него?Или допустим у меня будет 100монет,а потребуют 200монет, то свадьба не прервется так как я буду не в состоянии оплатить поздравление?И еще:на сколько минут будет арендовано помещение и автоматом ли оно арендовывается и за сколько минут?Заранее спасибо...
    1.цветочное поздравление стоит до 1000 мнт.
    2.если вы от него откажетесь,свадьба не прервется.
    3.помещение арендовывается на 60 минут.
    4.помещение появляется автоматически за 5 минут до начала церемонии.

10. 0
    Извините если вопрос был но сколько может быть допущено ошибок "мисов" и какой бит танца?

Метки этой темы

Ваши права