Страница 74 из 84 ПерваяПервая ... 24647273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 831

Тема: Во имя луны!

кому нужны кристаллы обращайтесь продам по 30 кристаллов
    ДРАТУТИ

Цитата Сообщение от vhvurh Посмотреть сообщение
    Поправьте меня если я не так поняла. вчера потратила 50 стрел( выпадали и 90,70,60,50,40,30,20,10 и 0 очков,т.е всяко было и не по разу,сколько всего набила не подумала посчитать) пришёл 21 фрагмент титула.
    Сегодня докупила 20 стрел,специально посчитала потом сколько набила очков - 470, если всё сложить - т.е должно было прийти 47 фр. титула? В итоге пришло 7.
    Где логика? Почта не забита, всё пролистала. Итог: из 60 стрел 28 фрагментов! жесть.. Сижу жду уже час ..возможно придут, но что то думаю вряд ли.:boom:
    Фрагменты выдаются рандомно.
    И скорее всего эти очки означают вашу меткость попадания.
    Либо докупите ещё стрел и попытаете удачу снова,либо купите на аукционе.
    You are what you are
    Until death do you part.

Цитата Сообщение от misha1995 Посмотреть сообщение
    кому нужны кристаллы обращайтесь продам по 30 кристаллов
    По 30 продавать нельзя, есть планка - 50 кристаллов
    лореис люминоус рип

Цитата Сообщение от marina67874 Посмотреть сообщение
    Фрагменты выдаются рандомно.
    И скорее всего эти очки означают вашу меткость попадания.
    Либо докупите ещё стрел и попытаете удачу снова либо купите на аукционе.
    Понятно,значит ещё и фрагменты рандомно выдаются :blink:. Т.е очки попадания ничего не значат. Значит я "везунчик" на фрагменты получается :boom:. Спасибо за акцию, титул уже что-то не хочется:(.

Цитата Сообщение от vhvurh Посмотреть сообщение
    Понятно,значит ещё и фрагменты рандомно выдаются :blink:. Т.е очки попадания ничего не значат. Значит я "везунчик" на фрагменты получается :boom:. Спасибо за акцию, титул уже что-то не хочется:(.
    Прошу заметить,что под словом "рандомно" я имела ввиду не кол-во,а выпадет или нет.
    You are what you are
    Until death do you part.

Цитата Сообщение от marina67874 Посмотреть сообщение
    Прошу заметить,что под словом "рандомно" я имела ввиду не кол-во,а выпадет или нет.
    Спасибо большое, я поняла,что может вообще ничего не выпасть.:(

Ну не знаю,я из 50 стрел набил 51 фрагмент,ппц всего лиш 9 не хватило,купить еще 9 не хватит и куда мне теперь девать эти фрагменты?Ха-ха кто у меня купит 51 фрагмент...был бы еще титул какой-то красивый,а так-то ничего особого(((ну хоть лук остался вродебы?

А и кстати я подсчитал...я выстрелил всего лиш 31 раз,а стрел потратил 50 втф?

Angry авылоат

:mad:Вы хотя бы в самой игре делайте обьявления! а то пока на форум зайду 3 века пройдет! итак уже 20 стрел потратил

Цитата Сообщение от MarLiAnTer Посмотреть сообщение
    :mad:Вы хотя бы в самой игре делайте обьявления! а то пока на форум зайду 3 века пройдет! итак уже 20 стрел потратил
    Ахах,не мы виноваты что вы их потратили,:D.Сразу же можно было догадаться что они для какого то события.Омг...

Цитата Сообщение от Sonic_The_Hedgehog Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,я из 50 стрел набил 51 фрагмент,*** всего лиш 9 не хватило,купить еще 9 не хватит и куда мне теперь девать эти фрагменты?Ха-ха кто у меня купит 51 фрагмент...был бы еще титул какой-то красивый,а так-то ничего особого(((ну хоть лук остался вродебы?

А и кстати я подсчитал...я выстрелил всего лиш 31 раз,а стрел потратил 50 втф?
    продавайте по 4-7 шт,тогда купят
    потрачено 50,31 раз попали,остальное мимо значит,если стрел не хватает докупите на форуме (44 мнт -20шт)
    титул красивый,на картинке одно в анимации шикарно,сама его имею х)
    Последний раз редактировалось Uollia; 17.08.2012 в 11:47.
    October & April

Ваши права