Сообщение от EmAnSi До сих пор ни одного свёртка. Лоооол?! Ну что тут можно сказать... Не судьба значит:D
. . .
Сообщение от guster Я знаю.Вот думаю еще 100-200 стрел купить:D Интересно,что будет делать знакомый?У него 1100+ стрел с прошлого года осталось :D :Dгодовой запас? Сообщение от EmAnSi До сих пор ни одного свёртка. Лоооол?! Вы хоть раз попадали?
October & April
Сообщение от EmAnSi До сих пор ни одного свёртка. Лоооол?! Алён ты стреляешь из деревянного лука, который пришёл с стрелами? :)
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от EmAnSi До сих пор ни одного свёртка. Лоооол?! Ледяным луком стреляешь?
Ах да.Если стрелять ледяным.то свёртки не будут идти х)
Сообщение от guster Ах да.Если стрелять ледяным.то свёртки не будут идти х) Что весьма печально))
Рояль Юкаано Гитара _кактус_
Сообщение от YLIA103 Что весьма печально)) для этого и выдавали лук,отсидеть в игре час-реально:D:D
Сообщение от guster Ах да.Если стрелять ледяным.то свёртки не будут идти х) А если серьёзно, то ладно... Не знала об этом, окей) Спасибо))
А стрелы только 1 раз бесплатно дают?
Сообщение от denisyga А стрелы только 1 раз бесплатно дают? Да, всего один раз) но вы можете докупить в магазине на сайте. Вот они
Volamos JunTos? Por favor,no cambies.. ArriesgaTe la vida es una.
Правила форума