*-*Собрала
Собрала 75 фрагментов.Пыталась обменять на титул.Не вышло. Объясните ребенку,что делать?)
Сообщение от Maddening Титул не рандомный Только если в плане очков за стрельбу, а не выпадения фрагментов :) Если вы попадаете получаете 10 очков - 1 фрагмент 20 - 2 фрагмента и так до 100 :) До 100? до 60 вроде как?
Сообщение от Tsunado4ka Собрала 75 фрагментов.Пыталась обменять на титул.Не вышло. Объясните ребенку,что делать?) Ждите обменяются автоматически)
Сообщение от natashka0123 Ждите обменяются автоматически) Спасибо,буду ждать.)
Сообщение от Leksi_Rainbow_ Сообщалось бы об этом раньше, было бы вообще зашибись ... Согласна. Я стреляла синим потому что он мне больше нравится и думала разницы нет. Хотя с синего выпало 5 фрагментов.. хоть что-то
Тоже собрала) Доовоольна *_*
Все это было в любви...
Сообщение от CandyIce Согласна. Я стреляла синим потому что он мне больше нравится и думала разницы нет. Хотя с синего выпало 5 фрагментов.. хоть что-то Раз именно деревянный лук идет в комплекте со стрелами,можно было бы догадаться,что стрелять надо из него.
наверное в городе будет висеть
Сообщение от CandyIce Согласна. Я стреляла синим потому что он мне больше нравится и думала разницы нет. Хотя с синего выпало 5 фрагментов.. хоть что-то С 68 стрел мне не выпало ничего
Правила форума