Администраторы/модераторы, подскажите, с режимом битвы роз ничего не сделали? Ведь битва роз изменилась и не в лучшую сторону, что собственно скорее всего является ошибкой. Подскажите поправили это или таки нет?
Администраторы/модераторы, подскажите, с режимом битвы роз ничего не сделали? Ведь битва роз изменилась и не в лучшую сторону, что собственно скорее всего является ошибкой. Подскажите поправили это или таки нет?
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal
Спасибо за обновление, очень даже порадовало...
Вопросики:
1). Всего 50 стрел? О.о или каждый день по 50?
2). Сколько в общей сложности придется потратить мэнэтэ на стрелы, раз уж так?
3).Во сколько будет появляться луна? Когда это "приуроченное" время?
4).Сколько фрагментов можно получить за одно точное попадание в Луну?
:DЗаранее спасибо
Не во время всё это,а я в ПараПа войти не могу...Со мной видетели борятся чтобы я в парапе не сидела весь день...
За сколько примерно можно продать лунный кристалл?
Хочу побольше взять:D
Как считаете,если я выставлю за 350 кристаллов свои лунные кристаллы в сентябре,их купят?
(ну вроде как бы кто-нибудь захочет кристаллы,и уже их мало будет...)
:D
[WeisE]
Ну, раньше за покраску розы давали очень много очков и был смысл её красить. А сейчас такого нет,может выиграть пара, которая не покрасила розу ни разу, а очков будет больше чем у пары кто до фиолетки покрасил. Всё проверялось без камней, например вчера выиграла пара и был человек на 1 месте когда у него 0 перфектов, а у меня же 19 перфов и я на 3 месте, это смешно. Либо ошибка либо так и должно теперь быть после последней обновы, если последнее - грустно.
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal
:rolleyes: вроде бы просидела в игре час, нечего не получила, как так?
-я работаю голосом.
-как это?
-эротично ору на всех в скайпе.
Почаще это каждые 5 минут и подарочки давать будут?:DДары лета
с 9 по 30 августа
Заходите в игру почаще и получайте приятные подарки!
Forever [LuminouS]
Близкие люди не всегда близко.©