Результаты опроса: А "за" или "против"?

Голосовавшие
11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За.

8 72.73%
  • Против.

3 27.27%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Расширение Форума

По умолчанию Расширение Форума

Добрый вечер, уважаемые игроки нашего солнечного мегаполиса!
    Я думаю ни у одной меня возникал вопрос, почему на нашем любимом Форуме нельзя использовать подписи, аватарки более высокого разрешения и т.д. и т.п. Порывшись в разнообразных темах, я обнаружила ответ Администрации такого плана: "Мы не используем подписи, дабы не нагружать Форум". Странно, однако. Почему тогда другие проекты (не будем из озвучивать) не ограничивают пользователем подобным образом? Почему именно у нас подписи разрешены только Модераторам?

Прикрепляю к данной теме опрос.
    Жду ваших мнений и комментариев.

Не голосую.
    Если пользователи начнут вставлять картинки в подписи - форум не будет грузится.
    Модераторов всего-то человек 6-8.
    От их подписей не будет форум долго грузится.
    Но вот если около 200+(может меньше, может больше) пользователей (сужу по тем, кого часто вижу, да и вообще по тем, кто в онлайне), которые ежедневно юзают форум будут вставлять картинки в подписи...
    С другой стороны да, обидно, что нам простым пользователям нельзя делать подписи большие.
    Краткость - сестра таланта.
    На аватары есть ограничения везде.
    Если Вы никогда не администрировали любой форум (да простит меня Джемима) даже на mybb.ru, то я с уверенностью заявляю: и там есть ограничения.
    Последний раз редактировалось Rollka; 02.10.2010 в 00:47.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

если данное будет разрешено, на форуме вместо подобных тем, начнут плодиться темы плана:"а почему у меня долго грузится форуууууум?" и прочее.
    Да и покажите мне хоть один проект (не говорю про фри-сервера) на которых нет ограничений на подпись и на аватарку

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    Не голосую.
    Если пользователи начнут вставлять картинки в подписи - форум не будет грузится.
    Модераторов всего-то человек 6-8.
    От их подписей не будет.
    Но вот если около 60+ пользователей (сужу по тем, кого часто вижу, да и вообще по тем, кто в онлайне), которые ежедневно юзают форум будут вставлять картинки в подписи...
    Существует множество Форумов, которые используют "картинки в подписях" и не сталкиваются с вышеперечисленными проблемами.

Цитата Сообщение от Elanice Посмотреть сообщение
    Существует множество Форумов, которые используют "картинки в подписях" и не сталкиваются с вышеперечисленными проблемами.
    1. Я дополнила свой пост.
    2. Хочу убедиться наглядно.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

"За" , т.к. немогу подобрать себе нормальный аватар :D Модераторы и игроки некогда не будут равными, не в игре,не на форуме.(Мое мнение)

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение

1. Я дополнила свой пост.
    2. Хочу убедиться наглядно.
    Дабы избежать карточки, кидаю вам ссылочки с ЛС.

Ответ на этот вопрос уже был дан.
    Нет, форум не рассчитан на такой наплыв картинок в подписях. Гораздо проще и лучше как мне кажется, раскрывать многогранность души в самом посте, нежели в красивых подписях к нему.
    Газета "Парапацци". Выпуск 1.
    Так что такого не введут.

Цитата Сообщение от Elanice Посмотреть сообщение
    девушка у нас форум проекта, где картинка на подписи не является жизненоважным элементом, потому что как минимум по мимо загруженности это в добавок еще и отвлекает внимание от сути, например, той же темы. Если Вы не заметили, то у тех же модераторов картинки сдержаные, по существу и в принципе, в основном, выполняют необходимый функционал, являясь в добавок еще и ссылками. А если начнут ставить многие лица невообразимые картинки термоядерных цветов, а если еще и гиф, которые будут раздражать взгляд, будет ли Вам комфортно на форуме?

https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=144

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    ... А на счет баров - я подумаю.
    Может быть подумают и насчет аватарок :)

Ваши права