Если на windows 7 starter в regedit'е нет строки "Display1_DownScalingSupported", то что делать?
Ник:Ла_вин_оч_ка
лвл:70+
Клан:Любимый и неповторимый.:love:
Пара: Поиск.
Мир: Гитара.
я не могу найти эту папку Display1_DownScalingSupported помогите плиииз((((а я так хочу поиграть в ПП
У меня разрешение экрана выше указанное стоит.Большинство нетбуков имеет разрешение экрана 1024х600, а Пара Па запускается минимум на 1024х768.
Но игра не запускается, пишет:
Скажите, пожалуйста, всё потеряно и не играть мне с нетбука в ПП?Видеокарта не поддерживает разрешение 1280х960
Помогло вот это:
Нужно:
1)запустить редактор реестра (пуск - в строке поиска пишем - regedit)
2)запустить в поиск такие параметры:
Display1_DisableSdvoCrtEdidRead
Display1_DownScalingSupported
Display1_EnableDynamicScaling
*найти ВСЕ эти параметры в реестре (их много, повторяются в разных ветках реестра) и присвоить им значение "1"
3)перезагрузить нетбук.
После перезагрузки появятся еще два режима 1024х768 и 1152х864. При загрузке клиента появится.
SILENCE
А вот я столкнулась с немного другой проблемой. У меня Aser one D257. Целый день убила, чтобы настроить игру на семерку, в итоге она слетела. Я поставила хр-шку, ещ пол дня на скачку драйверов и прочей дребедени, все в порядке, запускается, однако так тупит, что играть просто не возможно. Ещё проблема в том, что нельзя настроить клавиши *стрелочки маленькие, а ногти длинные*.
Я ужасно разочарована, если кто знает, как можно поменять клавиши или сделать так, чтобы перестало лагать, отзовитесь.
Прочтите данные руководства:
[Информация] Как избежать лагов в игре?
Если у Вас "лаги", то Вам сюда.
Так же ознакомитесь с этим, на тот случай, если выше руководства вам не помогли:
В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" => "Выполнить" (Start => Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1. Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану => "Выделить все" => Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2. Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Собранную информацию необходимо отослать в службу техподдержки.
Скриншоты или другие файлы с результатами операций необходимо загрузить на files.mail.ru
у меня то же самое все шаги выполнила а на последнем у меня не выходит(
Ознакомитесь с данным руководством: FAQ: Решение технических проблем.