Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: [Руководство] Не могу принять пару (команду).

Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    у меня проблема, кидаю команду подруге, пишет что она уже состоит в команде, она мне кидает, тоже самое пишет. Вот уже 3дня эта проблема, с твином пробовала, ток другой сервак не пробовала.
    Если Вам не помогают советы и перезаходы, обратитесь в тех.поддержку - [Жми]

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

у меня задание "пригласи в пару персонажа противополжного пола" я приглашаю, но дело в том что когда я нажимаю правой кнопкой мыши на персонажа там нету действия "стать парой" что делать?

Цитата Сообщение от Lola_lolita19 Посмотреть сообщение
    у меня задание "пригласи в пару персонажа противополжного пола" я приглашаю, но дело в том что когда я нажимаю правой кнопкой мыши на персонажа там нету действия "стать парой" что делать?
    перезайти/переустановить клиент,должно появиться
    вариант №2 нажать на перса,сверху будет панелька,на ней последняя кнопочка
    October & April

У меня задание "пригласи в пару персонажа противополжного пола", но пишут: "ваше предложение обдумывают...." пара не ставится, даже на перезаход других шардов, что делать?

Цитата Сообщение от julia89671204920143 Посмотреть сообщение
    У меня задание "пригласи в пару персонажа противополжного пола", но пишут: "ваше предложение обдумывают...." пара не ставится, даже на перезаход других шардов, что делать?
    October & April

А я наоборот не могу убрать пару, парень убрал, а мне в церкви пишет "твое предложение обдумывают" и кнопки "прервать нету". Помогите, что делать?((

Цитата Сообщение от Irus111 Посмотреть сообщение
    А я наоборот не могу убрать пару, парень убрал, а мне в церкви пишет "твое предложение обдумывают" и кнопки "прервать нету". Помогите, что делать?((
    You are what you are
    Until death do you part.

Цитата Сообщение от Irus111 Посмотреть сообщение
    Вы точно пересмотрели у Отца Марка, что нету кнопки прервать?

9. Цитата Сообщение от Irus111 Посмотреть сообщение
    Перезапусти игру, зайди на другой сервер, попробуй кого-нибудь в пару позвать, должно помочь)
    Je T'aime

У меня немного другая проблема.Я хотела с мальчиком стать парой но когда я ему предложила помолвку и он сразу вышел из команды.Теперь я не могу не скем стать парой и мне говорят "Подождите пока ваша половинке примит решение" или как то так сказал.

Ваши права