кто она?
могли попросить чтобы нас проверили по айпи. он бы ни чуууть не изменился при регистрации и бк. 100% могу сказать.ни то, что город, даже улица дом и квартира. всё бы совпало.
очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
кто она?
могли попросить чтобы нас проверили по айпи. он бы ни чуууть не изменился при регистрации и бк. 100% могу сказать.ни то, что город, даже улица дом и квартира. всё бы совпало.
Привет лапочки *-*
[Твой ночной кошмар]
ну я о том же, вам просто нечем заняться, по этому вы тут))) И нечего отпираться)) Расскажи мне ещё что ты пришла свою гордость восстановить и какое то там достоинство, которое пошатнулось, ибо мы великие ухитрились его поковырять.))) Признай, вам просто скучно, по этому вы тут до сих пор)))
Блин с вами весело)) Давай ещё поболтаем))) ты главное не игнорь меня)))
я извиняюсь за вашу дисквалификацию с бк. так как хотела принести неприятности Лампе. и я это сделала. всем спасибо.
Надеюсь она немного поумнеет и больше не полезет ко мне и к нашему клану с оскорблениями.
грэйс, совпало бы. вот именно. доказательств нет. она это была, я или дядя Ваня. вас не должно колышать. передачи акка не было, а значит МЫ ничего не нарушили. ;)
разговор пошел не о чем.
я извинилась. теперь нам не чего больше обсуждать. извинилась не потомучто сказали, а потомучто правда этого хотела.
а теперь можно удалится с нашей темки.