Результаты опроса: Как вы относитись к ПсИхАм?)

Голосовавшие
2469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • очень класные люди клан супер

742 30.05%
  • неплохой клан

343 13.89%
  • думаю клан хороший

629 25.48%
  • думаю клан неочень

755 30.58%
Страница 964 из 1605 ПерваяПервая ... 464864914954962963964965966974101410641464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,631 по 9,640 из 16042

Тема: КлАн ПсЫхИ

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Ну не сказать что я в клан чате такой уж общительный. Но поболтать иногда люблю. НО сейчас боюсь что мне придётся откланяться, ибо меня поставили админом на нашем клан сайте, и я сейчас буду форум там править и забивать информацией. Затем пойду создавать клановую радио передачу, так как я радио ведущий))
    В любом случае, Лида, приятно было с тобой познакомиться))) Не скучай)))
    Ох, удачи с этими не легкими задачами)
    Я не скучаю, некогда скучать мне)

"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©

Цитата Сообщение от WhispersInTheSilence Посмотреть сообщение

Ох, удачи с этими не легкими задачами)
    Я не скучаю, некогда скучать мне)
    вот и умничка нечего скучать хехехее за старым днём приходит ещё один добрый такой же позитивный и радостный как первый лучик солнышка ранним утром ахахааа меня опять прёт ничего не могу с собой поделать!!!!!

Цитата Сообщение от S_DJ_S Посмотреть сообщение
    Ох нифига себе, сколько тут понаписали за столь короткое время))) Это очень любопытно)) Я помниться ещё на 955 странице попросился в клан. И последовал скорый ответ.

И не смотря на то, что я сказал:

Я смиренно ждал ответа от лидера клана, чтобы полюбопытствовать, каков будет её ответ. Ведь я собирался создать совершенно нового персонажа, 1-уровня, и вступить в клан 5 уровня, где все свои и для своих. Я не был уверен что меня примут, или даже вообще ответят ли. Но как выяснилось, меня мало того что уделили внимание в этой теме, так ещё и добродушно приняли в клан. Пол-клана (кто был в сети) радушно меня приняли невзирая на мой низкий уровень персонажа. Разумеется, мне это очень понравилось. Клан оказался совершенно не таким каким его тут описывают НЕдоброжелатели в этой теме.
    Сказать что эти самые НЕдоброжелатели были неправы, или что-то в этом духе я не стану, ибо даже не хочу с ними говорить. Потому что не с кем говорить, так как я не признаю их как людей которые стоят моего внимания. За то они признают клан Псыхи, как клан. Если бы они нас не признали, и не считали бы нас таковыми, то не теряли бы время впустую. И стоит им (НЕдоброжелателям) отдать должное, благодаря ихнему необоснованному флуду, клан Псыхи развивается)) Посмотрите, ещё немного и будет 1000 страниц в этой теме. Создастся новая тема, которую забьют сообщениями также лихо.)))
    То факт что тут люди пишут гадости, это даже хорошо. Это поможет в развитии, и на клан Псыхи обратят внимание, и лишь при личном общении, народ убедиться, что все наши НЕдоброжелатели, просто ничтожества. И тому доказательство моё общение с одним из прохожих в городе. Он подошёл и спросил меня - Что там у вас за ругань в теме Пара Пы? На что я просто ответил, как есть - Завистники, которым в своё время не уделили внимание. Человек улыбнулся и сказал - Так пусть они убьются ап стену, проклятые завистники.
    И он прав, не потому что он поддержал наш клан, а потому что тем людям которые пишут всякий бред из зависти что другим уделяли внимание, а им нет, или же напротив, уделяли вниманием слишком много что аж взбесили и НЕдоброжелатель ушёл с клана, стоит действительно убиться ап стену, или лечить свои головы.
    НЕдоброжелатели не подумали о главном, что проблема не в клане, а в них самих)))
    Внимательно читаем то?Зависть от чего?Зависть от того что слишком много внимания,интересно :rolleyes:
    Мб не стоит говорить кому лечить головы кому нет.Еще раз говорю-не в теме,отдыхаем)))Встретимся через год и поделимся мнениями.А пока что не кто не запрещал в темах высказывать мнения о лидере клана.

А можно вопрос? Зачем все это выносить сюда, для тех кто "Не в теме"? Существуют личные сообщения.
    Прочитала вашу дискуссию, и поняла, и психи и BestLeut'ы хороши. Смысл этого всего?
    Поливание грязью и споры?
    Давайте жить дружно ©

Лично я высказала свое и прочла других интересных личностей,В личном сообщениях не услышала бы такое.

Ну чтож... Это я поняла.
    Знаю, ПсЫхИ и BestLeut не дружат друг с другом. Но, все доходит до абсурда. Все начинают искать доводы в пользу или в обиду другому клану. Мне кажется, это не решение проблемы.

Я не вижу обид с нашего клана.Были терки у некоторых по сночало но уладилась.Но не все успокоились со стороны Псыхов ...Нют говориш хорошо относишься к людям которые близки.Твой поступок на днях говорит об обратном.Не рой яму....

Цитата Сообщение от BIG_mom Посмотреть сообщение
    оуууу...
    прочитала пару сообщений и пришла в ужас о.О"
    Ивет, решайте проблемы в ЛС, захламлять тему тупо

хватит вообще враждовать, занимайтесь в клане своими делами
    зачем к ПсЫхам лезть? Своих проблем мало? лучше бы следили за своим кланом
    который опускает других, сами бы посмотрели на себя
    не в лучшем свете вы себя выставили
    клан BestLeut оставляет желать лучшего
    а вот ПсЫхИ изменились, при чём в лучшую сторону
    вам бы тоже не мешало стать лучше и добрей к остальным

по-моему ходить и засирать клан не лучшая идея
    и уж тем более говорить сокланам какие ПсЫхИ @_@

Олесь, мы тут не от нечего делать сидим. И не потому что нам поссориться хочется.
    НюТа со своим кланом лично меня и мой клан задела, подставила. И я не успокоюсь, пока всем тут не будет плохо.
    Кроме Иришки ^^

WhispersInTheSilence это и вам ответ. Думаете нам хотелось мараться и связываться с псыхами? Но они мя глубоко задели. Повторюсь, я всегда была из тех, кто поддерживал и защищал их. И как они с нами поступили я не могу простить.
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

Хм.... Наказание равное приступлению.
    Ну чтож, я к этому не имею отношения. Я даже не хочу знать, что именно случилось.
    Это сугубо ваши разбирательства.

Доброе утречко всем:)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Метки этой темы

Ваши права