очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
Внимательно читаем то?Зависть от чего?Зависть от того что слишком много внимания,интересно :rolleyes:
Мб не стоит говорить кому лечить головы кому нет.Еще раз говорю-не в теме,отдыхаем)))Встретимся через год и поделимся мнениями.А пока что не кто не запрещал в темах высказывать мнения о лидере клана.
А можно вопрос? Зачем все это выносить сюда, для тех кто "Не в теме"? Существуют личные сообщения.
Прочитала вашу дискуссию, и поняла, и психи и BestLeut'ы хороши. Смысл этого всего?
Поливание грязью и споры?
Давайте жить дружно ©
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
Лично я высказала свое и прочла других интересных личностей,В личном сообщениях не услышала бы такое.
Ну чтож... Это я поняла.
Знаю, ПсЫхИ и BestLeut не дружат друг с другом. Но, все доходит до абсурда. Все начинают искать доводы в пользу или в обиду другому клану. Мне кажется, это не решение проблемы.
Я не вижу обид с нашего клана.Были терки у некоторых по сночало но уладилась.Но не все успокоились со стороны Псыхов ...Нют говориш хорошо относишься к людям которые близки.Твой поступок на днях говорит об обратном.Не рой яму....
Олесь, мы тут не от нечего делать сидим. И не потому что нам поссориться хочется.
НюТа со своим кланом лично меня и мой клан задела, подставила. И я не успокоюсь, пока всем тут не будет плохо.
Кроме Иришки ^^
WhispersInTheSilence это и вам ответ. Думаете нам хотелось мараться и связываться с псыхами? Но они мя глубоко задели. Повторюсь, я всегда была из тех, кто поддерживал и защищал их. И как они с нами поступили я не могу простить.
Хм.... Наказание равное приступлению.
Ну чтож, я к этому не имею отношения. Я даже не хочу знать, что именно случилось.
Это сугубо ваши разбирательства.
Доброе утречко всем:)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3