очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
Сообщение от Dj_Julia_ Не пущу...:( А что, мне без клана ходить чтоль? О_______о
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
Сообщение от WhispersInTheSilence А что, мне без клана ходить чтоль? О_______о Неееет..Иди в ПсыхИ...:D
Сообщение от Dj_Julia_ Неееет..Иди в ПсыхИ...:D Зайди в игру и спроси тогда у Нютыча, можно ли вернутся мне о_О
Сообщение от WhispersInTheSilence Спроси тогда у Нютыча, можно ли вернутся мне о_О Можно! *-*
Наталья. Аниме спасет мир.
Сообщение от WhispersInTheSilence Спроси тогда у Нютыча, можно ли вернутся мне о_О Она же говорила, что можно...:eek:
Сообщение от The_super_lady Можно! *-* С чего ты взяла? О_______о
Сообщение от WhispersInTheSilence С чего ты взяла? О_______о Так она же в каком-то сообщении (и не одном) говорила 100 раз. что МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО.:cool:
Сообщение от WhispersInTheSilence С чего ты взяла? О_______о Меня Ната зовут *-* С того!:D
Сообщение от Dj_Julia_ Так она же в каком-то сообщении (и не одном) говорила 100 раз. что МОЖНО И ДАЖЕ НУЖНО.:cool: Ну и? Я не собираюсь возвращаться. Зачем? Чтобы опять уйти? Сообщение от The_super_lady Меня Ната зовут *-* Очень приятно. Я Лида.
Сообщение от WhispersInTheSilence Ну и? Я не собираюсь возвращаться. Зачем? Чтобы опять уйти? Очень приятно. Я Лида. Тьфу ты, систр, не упрямься.:mad::mad::mad:
Просмотреть облако меток
Правила форума