очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
нееет >< Не вернусь. Ну или не вернут.
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
Сообщение от The_super_lady Я пришла:D Здравствуйте тётя-псих.:cool:
Сообщение от The_super_lady Я пришла:D Здраствуй здраствуй....
Сообщение от Dj_Julia_ Здравствуйте тётя-псих.:cool: Здравствуйте, сексе медсестра:D:D:D
Наталья. Аниме спасет мир.
Сообщение от WhispersInTheSilence нееет >< Не вернусь. Ну или не вернут. Ну чего ты упрямишься..>.<:mad:
Сообщение от The_super_lady Здравствуйте, сексе медсестра:D:D:D ОМГ *_* Систр, что у тебя с ней было? О________________о Ты мнее изменила Сообщение от Dj_Julia_ Ну чего ты упрямишься..>.<:mad: Не вернут меня *-* Да и в КЧ я постоянно молчу ><
Сообщение от WhispersInTheSilence ОМГ *_* Систр, что у тебя с ней было? О________________о Ты мнее изменила >< Так так так, я пока невинная девушка, вы чего.:D И костюма медсестры у меня нет...:D:D
Сообщение от Dj_Julia_ Так так так, я пока невинная девушка, вы чего.:D И костюма медсестры у меня нет...:D:D Врееешь *-*
Сообщение от WhispersInTheSilence Врееешь *-* Неееееееет..:D..Пока в отеле "девушка с девушкой" интерактива нееет..:D:D P.S. Костюма нет, сказу говорю. :D
Сообщение от Dj_Julia_ Неееееееет..:D..Пока в отеле "девушка с девушкой" интерактива нееет..:D:D Но будет! *-*
Просмотреть облако меток
Правила форума