очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
Сообщение от barfire Ириска, открой хоть публичку, дай картинки ащ ащ'ные покидаю) о.о Так, 1 - ты чего удалил мой пост? 2 - почему ты меня по нику назвал, дэнсер?:с 3 - ладно, открою. оО 4 - с чего это ты мне что-то кидать собрался?:D
Бессмысленно.
Как псыхучечка-то поживает? :з
Cut me up and wear my skin.
Сообщение от Mash_Lol Как псыхучечка-то поживает? :з Вроде неплохо ;DD
Последний раз редактировалось jilken; 04.10.2012 в 23:24.
Я люблю сон,а сон любит меня.
Сообщение от jilken Вроде неплохо ;DD Кто сюда заглянул-то... о____О *Звезда в шоке* Привет, Андрей. :3
Привет Психууууушке
Сообщение от edinstvennai Привет Психууууушке Еще одно чудо сюда заглянуло. :3 Здраствуй.^^ Что за смаил?оО Что случилось?
Сообщение от Iriska1551 Кто сюда заглянул-то... о____О *Звезда в шоке* Привет, Андрей. :3 В шоке?От того что залез на форум?wow
Сообщение от jilken В шоке?От того что залез на форум?wow Да, она от этого в шоке. Теперь придется ее откачивать. Вот и дуй ей искуственное дыхание замути. Совмести, так сказать, пряитное с полезным :D
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Сообщение от edinstvennai Привет Психууууушке Привет :DD Сообщение от barfire Да, она от этого в шоке. Теперь придется ее откачивать. Вот и дуй ей искуственное дыхание замути. Совмести, так сказать, пряитное с полезным :D Не,думаю найдется тот кто откачает К примеру,почему бы не тебе?
Последний раз редактировалось barfire; 06.10.2012 в 00:53. Причина: Объединено
Сообщение от jilken В шоке?От того что залез на форум?wow Да. х) Сообщение от barfire Да, она от этого в шоке. Теперь придется ее откачивать. Вот и дуй ей искуственное дыхание замути. Совмести, так сказать, пряитное с полезным :D Максим, я очень зол на тебя. :с Сообщение от jilken Не,думаю найдется тот кто откачает К примеру,почему бы не тебе? Вот как обычно вы друг на друга все перекидываете. :\
Просмотреть облако меток
Правила форума