Результаты опроса: Как вы относитись к ПсИхАм?)

Голосовавшие
2469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • очень класные люди клан супер

742 30.05%
  • неплохой клан

343 13.89%
  • думаю клан хороший

629 25.48%
  • думаю клан неочень

755 30.58%
Страница 1561 из 1605 ПерваяПервая ... 5611061146115111551155915601561156215631571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,610 из 16042

Тема: КлАн ПсЫхИ

Лид, хочешь я тебе отдам те 12 баллов, которые я получила за НГ и свой блок?:D А то мне не хочется с твина писать. т.т

Оооочень хочу. :D
    Вот мне то как раз и хочется с твина пописать! т.т Не ну что за несправедливость?! :D

"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©

Цитата Сообщение от WhispersInTheSilence Посмотреть сообщение
    Оооочень хочу. :D
    Вот мне то как раз и хочется с твина пописать! т.т Не ну что за несправедливость?! :D
    А то по-матерись и по-дабл-пости.:DD Мне за 2 мата и 3 дабл-поста дали бан. хд

Я бы с радостью, да настроения нету... :D
    Паршивенький сегодня у меня день, да. :D
    Нооо.... На выходных я обязательно должен заработать блок!11 Или я это не я! :D

"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©

я что-то слышала про ванну в крови девственниц! а что если к этому добавить какие-то блюда? тоесть сделать такой клуб..с этими ваннами. где будут подавать например голову..все просто..от головы можно отрезать верхушку этим как бы сделав крышечку, раздробить мозг, добавить лапши, ушной серы, приправ по вкусу и залить кипятком. обязательно нужно будет использовать кости собаки..мясо тоже можно, но оно жесткое, хотя для запаха можно и добавлять..накрыть крышечкой, вставить трубочку, выбрить на голове красивый узор и подавать к столу..точнее не к столу, а к ванне..всё по фэн-шую. тарелки кстати можно будет делать из копчиков..в общем этот вариант нужно хорошенько обдумать и можно открывать свой психический бизнес! только сначала придется вложиться..но я думаю через пол года-год мы уже дико раскрутимся и будем адово популярными. к нам будут валить толпы..тысячи людей будут жаждать крови и атмосферы идиотского небытия куда можно попасть придя к нам..тысячи будут выстраиваться в очереди и пытаться скорее попасть в ужасно заманчивый воздух этого заведения..слава идет к нам..а мы идем к славе. ДА БУДЕТ ВАННА НАПОЛНЕННАЯ КРОВЬЮ И ВЕСЕЛЬЕМ В НАШЕМ ТРУДНОМ МИРЕ! ДА БУДЕТ МИСТИКА В НАШЕМ СЕРОМ МИРЕ. ДА БУДЕТ РЕАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО, ГДЕ ЛЮДИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ! ДА, ПСИХИ!

Нюточка, привет , дорогая!!!
    Как поживаешь???
    Правильная подпись

Привеееет))) отлично..))) отдыхаю, хоть каникулы уже закончились..мотаюсь по друзьям постоянно :D я ж в Питере была..дико круто там.)
    щас скоро в игру зайду, посмотрю как там клан, как чего.))))))

мммм,в Питере? Классно. Ну как там тебе зима???)))))
    А я то тут, то в шпорах)
    Завра экзамен) Надоееееели они)
    Правильная подпись

буэ. а мне тоже сессию сдавать ещё..только с долгами расправилась. и то не со всеми..)

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    я что-то слышала про ванну в крови девственниц! а что если к этому добавить какие-то блюда? тоесть сделать такой клуб..с этими ваннами. где будут подавать например голову..все просто..от головы можно отрезать верхушку этим как бы сделав крышечку, раздробить мозг, добавить лапши, ушной серы, приправ по вкусу и залить кипятком. обязательно нужно будет использовать кости собаки..мясо тоже можно, но оно жесткое, хотя для запаха можно и добавлять..накрыть крышечкой, вставить трубочку, выбрить на голове красивый узор и подавать к столу..точнее не к столу, а к ванне..всё по фэн-шую. тарелки кстати можно будет делать из копчиков..в общем этот вариант нужно хорошенько обдумать и можно открывать свой психический бизнес! только сначала придется вложиться..но я думаю через пол года-год мы уже дико раскрутимся и будем адово популярными. к нам будут валить толпы..тысячи людей будут жаждать крови и атмосферы идиотского небытия куда можно попасть придя к нам..тысячи будут выстраиваться в очереди и пытаться скорее попасть в ужасно заманчивый воздух этого заведения..слава идет к нам..а мы идем к славе. ДА БУДЕТ ВАННА НАПОЛНЕННАЯ КРОВЬЮ И ВЕСЕЛЬЕМ В НАШЕМ ТРУДНОМ МИРЕ! ДА БУДЕТ МИСТИКА В НАШЕМ СЕРОМ МИРЕ. ДА БУДЕТ РЕАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО, ГДЕ ЛЮДИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ! ДА, ПСИХИ!
    Ё. о.о" Ааань, ты меня пугаешь...

Метки этой темы

Ваши права