Лид, хочешь я тебе отдам те 12 баллов, которые я получила за НГ и свой блок?:D А то мне не хочется с твина писать. т.т
очень класные люди клан супер
неплохой клан
думаю клан хороший
думаю клан неочень
Лид, хочешь я тебе отдам те 12 баллов, которые я получила за НГ и свой блок?:D А то мне не хочется с твина писать. т.т
Оооочень хочу. :D
Вот мне то как раз и хочется с твина пописать! т.т Не ну что за несправедливость?! :D
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
Я бы с радостью, да настроения нету... :D
Паршивенький сегодня у меня день, да. :D
Нооо.... На выходных я обязательно должен заработать блок!11 Или я это не я! :D
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
я что-то слышала про ванну в крови девственниц! а что если к этому добавить какие-то блюда? тоесть сделать такой клуб..с этими ваннами. где будут подавать например голову..все просто..от головы можно отрезать верхушку этим как бы сделав крышечку, раздробить мозг, добавить лапши, ушной серы, приправ по вкусу и залить кипятком. обязательно нужно будет использовать кости собаки..мясо тоже можно, но оно жесткое, хотя для запаха можно и добавлять..накрыть крышечкой, вставить трубочку, выбрить на голове красивый узор и подавать к столу..точнее не к столу, а к ванне..всё по фэн-шую. тарелки кстати можно будет делать из копчиков..в общем этот вариант нужно хорошенько обдумать и можно открывать свой психический бизнес! только сначала придется вложиться..но я думаю через пол года-год мы уже дико раскрутимся и будем адово популярными. к нам будут валить толпы..тысячи людей будут жаждать крови и атмосферы идиотского небытия куда можно попасть придя к нам..тысячи будут выстраиваться в очереди и пытаться скорее попасть в ужасно заманчивый воздух этого заведения..слава идет к нам..а мы идем к славе. ДА БУДЕТ ВАННА НАПОЛНЕННАЯ КРОВЬЮ И ВЕСЕЛЬЕМ В НАШЕМ ТРУДНОМ МИРЕ! ДА БУДЕТ МИСТИКА В НАШЕМ СЕРОМ МИРЕ. ДА БУДЕТ РЕАЛЬНОЕ СООБЩЕСТВО, ГДЕ ЛЮДИ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ! ДА, ПСИХИ!
Нюточка, привет , дорогая!!!
Как поживаешь???
Правильная подпись
Привеееет))) отлично..))) отдыхаю, хоть каникулы уже закончились..мотаюсь по друзьям постоянно :D я ж в Питере была..дико круто там.)
щас скоро в игру зайду, посмотрю как там клан, как чего.))))))
мммм,в Питере? Классно. Ну как там тебе зима???)))))
А я то тут, то в шпорах)
Завра экзамен) Надоееееели они)
Правильная подпись
буэ. а мне тоже сессию сдавать ещё..только с долгами расправилась. и то не со всеми..)